Главная/ Это интересно/ (страница 19)/

Бывший дом Джорджа Клуни в Лос-Анджелесе продается за $1,67 млн

Бывший дом актера Джорджа Клуни в Лос-Анджелесе, в котором он жил с 1989 по 1993 года, выставлен на продажу за 1,67 миллиона долларов, сообщает ресурс Move, который является официальной онлайн-базой объектов Национальной ассоциации риелторов США.

Бывший дом актера Джорджа Клуни в Лос-Анджелесе, в котором он жил с 1989 по 1993 года, выставлен на продажу за 1,67 миллиона долларов, сообщает ресурс Move, который является официальной онлайн-базой объектов Национальной ассоциации риелторов США.

По данным Move, впоследствии дом купила актриса Джейми Прэсли ("Меня зовут Эрл"), а позже - актер Джастин Берфилд, который продал особняк его нынешнему "незнаменитому" владельцу.

"В доме пять спален и четыре ванные комнаты. Из окон открывается изумительный вид на город и горы", - подчеркивается в материалах ресурса.

Джордж Клуни - американский актёр, режиссёр, продюсер и сценарист. Свою первую серьезную роль актер получил в 1994 году в сериале "Скорая помощь". Его первая главная роль в голливудском кино - "От заката до рассвета" режиссера Роберта Родригеса, а фильм "Одиннадцать друзей Оушена" Стивена Содерберга стал самым коммерчески успешным в карьере Клуни - он собрал более 444 миллионов долларов во всем мире.

Актер получил "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана за фильм "Сириана", "Золотой глобус" за фильмы "О, где же ты, брат?" и "Сириана", а также премии Национального совета кинокритиков США, Венецианского кинофестиваля и другие.

по материалам риа новости
29 марта 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Бывший дом Джорджа Клуни в Лос-Анджелесе продается за $1,67 млн


Также в этой рубрике:
 
Архитекторы предложили делать дома и офисы из цистерн
По задумке архитекторов, стандартную цистерну можно превратить в двухуровневую квартиру. Напольное покрытие, кровати, ванну, стол и другие предметы мебели предполагается крепить к боковым стенкам цистерны. В этих же стенках прорезаются окна. Аналогичным образом обустраивается офисное помещение. Войти в квартиру или офис можно будет через верхние люки для заливания жидкости. В задней части цистерны также предусмотрено подобие балкона.
Частичное обрушение потолка произошло в Золотом Дворце Нерона в Риме
Потолок Золотого Дворца императора Нерона в Риме частично обвалился, о пострадавших пока не сообщается, сообщает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные пожарные службы.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 20.08.2022 05:33,
страница Бывший дом Джорджа Клуни в Лос-Анджелесе продается за $1,67 млн - Это интересно строительного портала i-Stroy