Главная/ Это интересно/ (страница 46)/

Ипотечное агентство Freddie Mac ожидает от властей США помощь в размере $30-35 млрд

Американское ипотечное агентство Freddie Mac заявило, что ему понадобятся дополнительные 30-35 миллиардов долларов, чтобы покрыть убытки, связанные с невозвратом ипотечных кредитов, которые компания выдала до начала экономического кризиса.

Американское ипотечное агентство Freddie Mac заявило, что ему понадобятся дополнительные 30-35 миллиардов долларов, чтобы покрыть убытки, связанные с невозвратом ипотечных кредитов, которые компания выдала до начала экономического кризиса.

Как заявило в пятницу агентство Freddie Mac, оно ожидает, что государственный регулятор, осуществляющий над ним контроль, направит соответствующий запрос в министерство финансов США.
Ожидается, что дочерняя компания Fannie Mae также сделает запрос на помощь федеральных властей.

В конце прошлого года компания Freddie Mac уже получила пакет помощи в размере 13,8 миллиарда долларов.

Freddie Mac и Fannie Mae, чьи суммарные убытки с середины 2007 года по март 2008 превысили 12 миллиардов долларов, были переведены под управление государства в начале сентября 2008 года. Правительство США решилось на такой шаг из опасений, что банкротство крупнейших в стране ипотечных агентств вызовет сильные волнения на внутреннем и зарубежном финансовых рынках. Прямое управление осуществляет входящее в структуру правительства США Федеральное агентство по финансированию жилья (FHFA).

 

по материалам Ассошиэйтед Пресс
26 января 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Ипотечное агентство Freddie Mac ожидает от властей США помощь в размере $30-35 млрд


Также в этой рубрике:
 
Деревянный водопровод 100-летней давности сохранился в Новгороде
Уникальный 4-километровый участок деревянного водопровода, построенного в царские времена, сохранился и действует в Великом Новгороде, сообщил источник в Новгородской администрации.
Замок Дракулы в Румынии решили не продавать за $82 млн, а превратить в музей
Знаменитый замок графа Дракулы в Трансильвании (Румыния) решено не продавать за 60 миллионов английских фунтов (более 82 миллионов долларов), как планировалось ранее, а сделать из него частный музей.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 22.10.2019 23:30,
страница Ипотечное агентство Freddie Mac ожидает от властей США помощь в размере $30-35 млрд - Это интересно строительного портала i-Stroy