Главная/ Это интересно/ (страница 43)/

Михаил Боярский приобрел недвижимость заграницей

Народный артист России Михаил Боярский стал собственником таунхауса в одном из престижных комплексов-поселков в Болгарии.

Народный артист России Михаил Боярский стал собственником таунхауса в одном из престижных комплексов-поселков в Болгарии.

По словам Боярского, данная покупка была сделана им в первую очередь для членов семьи.

"Я буду иногда приезжать туда и отдыхать там, но в первую очередь я хотел сделать подарок своим родным. Как любой глава семьи я должен задумываться о здоровье и благополучии членов своей семьи, а там они будут в безопасности. Так совпало, что моей внучке сейчас полгода и она находится в том возрасте, когда ей особенно будет полезно пребывание на море", - сказал актер в четверг журналистам.

Как отметил Боярский, точной суммы, в которую ему обойдется приобретение таунхауса, он пока не знает и конкретная цифра будет названа ему позже. "Но я уверен, что смогу себе это позволить", - сказал он.

По словам Боярского, выбор на этот проект также пал и из-за того, что это место отлично подходит для уединения, "поэтому никого из звезд кино и театра я не хотел был видеть в этом комплексе".

"Это то место, где можно будет остаться с семьей и уехать от суеты. Я не любитель ходить в гости, но к себе в гости я готов пригласить любого, но видеть кого-то там проживающего я бы не хотел", - добавил Боярский.

Как уточнила руководитель отдела зарубежной недвижимости компании "Бест-недвижимость", которая является эксклюзивным продавцом комплекса в России, Юлия Титова, данный комплекс находится не на первой береговой линии, но в пешей доступности от моря - примерно в 2 километрах. Расположен проект в 30 километрах от Бургаса и в 90 километрах от Варны, уточнила она.

"Сейчас ведутся земельные работы. Первая фаза строительства завершится летом 2010 года, а вторая фаза - в 2011 году. И полностью проект будет функционировать через два года. Таунхаус, который приобрел Михаил Боярский, планируется построить в первой фазе, отметила Титова.

По ее словам, стоимость одного квадратного метра таунхауса в данном проекте составляет от 730 до 1 тысячи евро.

 

по материалам риа новости
20 марта 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Михаил Боярский приобрел недвижимость заграницей


Также в этой рубрике:
 
Первый в мире стадион, построенный на вечной мерзлоте, появится в Якутии
Первый в мире крытый универсальный спортивно-развлекательный комплекс "Триумф", построенный на сваях на вечной мерзлоте, появится в Якутске к 2012 году, сообщил в четверг представитель правительства Республики Саха.
Монако стал городом с самым дорогим элитным жильем в 2008 году
Элитное жилье в Монако признано самым дорогим в мире по итогам 2008 года, несмотря на то, что в конце прошлого года темпы удешевления элитной недвижимости в княжестве были одними из самых высоких среди рейтингуемых стран, следует из "Отчета о богатстве - 2009" консалтинговой компании Knight Frank и Citi Private Bank.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 17.09.2019 06:33,
страница Михаил Боярский приобрел недвижимость заграницей - Это интересно строительного портала i-Stroy