Главная/ Это интересно/ (страница 8)/

Нехватка бюджетного финансирования восстановительных работ в Южной Осетии составляет 300 млн рублей

Нехватка бюджетного финансирования восстановительных работ в Южной Осетии составляет 300 млн рублейПорядка 300 миллионов рублей составляет нехватка бюджетного финансирования Дирекции по реализации приоритетных национальных проектов Южной Осетии, которая осуществляет восстановление объектов инфраструктуры региона, пострадавшей в результате агрессии со стороны Грузии в 2008 году.

Во вторник в Цхинвали премьер-министр Южной Осетии Вадима Бровцева провела совещание, в ходе которого обсуждалось текущее состояние дел по строительству и восстановлению объектов.

По словам выступавшего на совещании представителя Госкомитета по реализации проектов восстановления Сармата Котаева, 3 января текущего года на всех объектах возобновились работы, завершить которые планируется в мае. Однако в настоящее время некоторые подрядные организации, кроме Дирекции по реализации приоритетных национальных проектов, до сих пор не обеспечены необходимым текущим финансированием.

Предполагалось, что до 20 января в республике будет введено в строй  107 частных домов на территории, где прошли военные столкновения. Однако установленные сроки ввода в эксплуатацию объектов нового строительства могут быть отложены из-за недостаточного финансирования и бюджета региона.

по материалам i-stroy
18 января 2011



Хотите узнать больше? Найти все про Нехватка бюджетного финансирования восстановительных работ в Южной Осетии составляет 300 млн рублей


Также в этой рубрике:
 
В отеле «Виру» в Таллине открылся музей КГБ
В четверг в Таллине на 23-м этаже отеля "Виру" открылся музей КГБ, в этом помещении в советское время размещалась специальная аппаратура, с помощью которой прослушивались разговоры иностранных туристов, останавливающихся в это гостинице.
В Южной Осетии создано министерство строительства
Руководитель пресс-службы президента и правительства Южной Осетии Вячеслав Седов в субботу сообщил, что в республике создан новый орган исполнительной власти - министерство строительства.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25