Главная/ Это интересно/ (страница 62)/

Объектофилия: поклонники объектов недвижимости страдают от неразделенных страстей

Среди различных извращенцев объектофилы (объектосексуалы) - одни из самых необычных. Они посвящают свою жизнь любви к вещам. Нередко - к уникальным объектам недвижимости. И даже умудряются выходить за них замуж. О тяжелой доле необычных извращенцев рассказывает ФактNews

Среди различных извращенцев объектофилы (объектосексуалы) - одни из самых необычных. Они посвящают свою жизнь любви к вещам. Нередко - к уникальным объектам недвижимости. И даже умудряются выходить за них замуж. О тяжелой доле необычных извращенцев рассказывает ФактNews.

Как утверждают объектофилы, они вовсе не фетишисты. Для кого-то фетишем становится машина, через которую он себя позиционирует. Для объектосексуала, напротив, машина является крайне желанным сексуальным партнером, вокруг которого крутятся все его сексуальные фантазии и эмоции.

Так, немка Эйя-Риитта Эклёф-Мауэр долгое время была влюблена в Берлинскую стену и даже сочеталась с ней узами брака. 9 ноября 1989 года, когда стена была разрушена, стал самым страшным днем в ее жизни.

В 1979 году Эклёф вышла замуж за Берлинскую стену. С тех пор она совершенно официально носит двойную фамилию (Mauer - Мауэр - в переводе с немецкого "стена").

Другая жительница Берлина Санди К., когда ей было восемь лет, страстно влюбилась в нью-йоркские башни-близнецы. 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке прямо на улице был казнен и "возлюбленный" Санди. "Возлюбленные" обеих "вдов" не были ни интересными собеседниками, ни искусными любовниками - тем не менее, женщины видели в них настоящих мужчин, сексуальных и очень желанных.

Когда облик "возлюбленного" делает полноценные партнерские контакты проблематичными, однако многие объектосексуалы находят прагматичные выходы из положения. Так, Санди К. заказала модель башен-близнецов в масштабе 1:1000. Как и у оригинала, фасад копии выполнен из анодированного алюминия, "чтобы и на ощупь она была аутентична". Металлическая миниатюра обладает еще одним существенным достоинством: она не покрывается ржавчиной, когда Санди берет ее с целью развлечься в ванну.

Попытку объяснить этот вид сексуальных извращений предпринял Фолькмар Зигуш, недавно ушедший на пенсию директор Института сексуальных исследований во Франкфурте. Исследуя современные формы "неосексуальности", он подробно останавливается на склонности к предметам.

Ученый видит подтверждение своего тезиса в том, что общество все сильнее движется в сторону асексуальности: "Все больше людей принципиально и открыто обходятся без интимных и доверительных отношений с другим человеком".

по материалам www.realty.newsru.com
11 мая 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Объектофилия: поклонники объектов недвижимости страдают от неразделенных страстей


Также в этой рубрике:
 
Открыта самая высокая буддийская пагода в мире
Самая высокая в мире буддийская пагода, высотой 153 метра 79 см, была торжественно открыта в городе Чанчжоу, восточнокитайской провинции Чаньсу
Строители возвращаются в 1990 год
По данным Росстата, в первом квартале 2007 года в России построено 9,5 млн кв. м жилья - это более чем в полтора раза больше, чем за соответствующий период 2006 года
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 19.09.2019 23:45,
страница Объектофилия: поклонники объектов недвижимости страдают от неразделенных страстей - Это интересно строительного портала i-Stroy