Главная/ Это интересно/ (страница 43)/

Объем продаж на первичном рынке жилья США вырос в феврале вопреки ожиданиям

Объем продаж американцам рассчитанных на одну семью домов вырос в феврале 2009 года до 337 тысяч единиц (с устранением сезонных колебаний) - на 4,7% по сравнению с пересмотренным в сторону повышения показателем за предшествующий месяц, заявило в среду Министерство труда страны.

Объем продаж американцам рассчитанных на одну семью домов вырос в феврале 2009 года до 337 тысяч единиц (с устранением сезонных колебаний) - на 4,7% по сравнению с пересмотренным в сторону повышения показателем за предшествующий месяц, заявило в среду Министерство труда страны.

Согласно уточненным данным, в январе этот показатель составил 322 тысячи единиц (по сравнению с прежней оценкой в 309 тысяч), говорится в публикуемой на официальном сайте Бюро переписи населения ежемесячной оценке.

Данные за февраль оказались выше, чем ожидавшийся большинством экономистов уровень в 300 тысяч единиц жилья, однако по сравнению с положением дел годом ранее - продемонстрировали спад на 41,1%.

Ранее днем, также вопреки ожиданиям дальнейшего спада, Минтруда сообщило, что заказы на промышленные товары длительного пользования в США в феврале заметно возросли.

Бюро переписи населения (одно из подразделений министерства торговли США) ежемесячно готовит и публикует относящуюся к ключевым индикаторам положения дел в американской экономике оценку числа заключенных в предшествующий месяц сделок на продажу уже построенных домов.

Более половины всего строительства в США приходится на жилой фонд, и в этих условиях сокращение его продаж по цепочке передается и другим отраслям экономики. Поэтому именно кризис на рынке жилья в США стал одной из главных причин нынешних проблем мировой экономики.

по материалам риа новости
26 марта 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Объем продаж на первичном рынке жилья США вырос в феврале вопреки ожиданиям


Также в этой рубрике:
 
Цены на землю в Японии упали в 2008г после 2 лет стабильного роста
Стоимость земли в Японии снизилась в 2008 году после двух лет стабильного роста, поскольку экономический спад привел к ослаблению спроса на жилую и офисную недвижимость, пишет газета The Wall Street Journal.
Более 20 зданий и мостов Москвы останутся без подсветки в "Час Земли"
Подсветка более 20 крупнейших объектов Москвы, в том числе "Лужников", радиобашни на Шаболовке, высоток на Кудринской площади и Котельнической набережной, будет отключена в рамках экологической акции "Час земли", которая в субботу пройдет по всему миру, сообщает департамент топливно-энергетического хозяйства столицы.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 19.09.2019 23:14,
страница Объем продаж на первичном рынке жилья США вырос в феврале вопреки ожиданиям - Это интересно строительного портала i-Stroy