Главная/ Это интересно/ (страница 16)/

Пенелопа Крус решила продать ненужный особняк

Пенелопа Крус решила продать ненужный особнякВ мае 2005 актриса приобрела недвижимость на одной из главных лос-анджелесских улиц - Сансет Стрип – за 3,131 миллиона долларов. Однако, по данным американских СМИ, Крус бывала здесь крайне редко. В 2008 году дом был даже предложен в аренду по цене 14,5 тысяч долларов в месяц. Теперь же актриса решила избавиться от требующего ухода особняка за 3,695 миллиона долларов

Испанская актриса Пенелопа Крус решила выставить на продажу особняк в элитном районе Лос-Анджелеса. Об этом сообщает портал The Real Estalker

В мае 2005 актриса приобрела недвижимость на одной из главных лос-анджелесских улиц - Сансет Стрип - за 3,131 миллиона долларов. Однако, по данным американских СМИ, Крус бывала здесь крайне редко. В 2008 году дом был даже предложен в аренду по цене 14,5 тысяч долларов в месяц. Теперь же актриса решила избавиться от требующего ухода особняка за 3,695 миллиона долларов.

Общая площадь особняка составляет более 300 квадратных метров. В нем есть три спальни, три ванные комнаты, кабинет, гостиная, антикварная столовая, огромная кухня, комната для прислуги. На задней террасе здания расположен бассейн.

Особенностью домовладения является то, что на территории особняка охране разрешено применять огнестрельное оружие. Риелторы отмечают, что для Голливуда это большая редкость.

Пенелопа Крус - обладательница премии "Оскар" 2009 года за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Вики Кристина Барселона". Актриса известна, в первую очередь, по фильмам режиссера Педро Альмодовара. На ее счету также целый ряд ролей в голливудских картинах.

по материалам лента
04 мая 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Пенелопа Крус решила продать ненужный особняк


Также в этой рубрике:
 
Власти Пекина запретили приобретать более двух квартир на семью
Власти Пекина запретили жителям китайской столицы приобретать более двух квартир на одну семью, чтобы остановить небывалый рост цен на недвижимость в главном городе Поднебесной, сообщает в пятницу агентство Синьхуа.
Пара англичан превратила пляжный туалет в домик с видом на море
Предприимчивая парочка из Англии сумела переоборудовать неиспользовавшийся общественный туалет на побережье в домик с панорамным видом на Северное море, пишет британская газета The Telegraph.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 18.04.2021 14:14,
страница Пенелопа Крус решила продать ненужный особняк - Это интересно строительного портала i-Stroy