Главная/ Это интересно/ (страница 45)/

Первая леди Франции продала семейный замок арабскому шейху за 9 млн евро

Первая леди Франции, жена президента Николя Саркози Карла Бруни, продала за 9 миллионов евро семейный замок Castagneto Po в Италии арабскому шейху, сообщает AFP.

"Мы, наконец, нашли покупателя на Castagneto Po. Больше мы сюда приезжать не будем", - приводит агентство слова Марисы Бруни, матери Карлы.

Замок до продажи находился в совместной собственности Карлы Бруни, ее матери и сестры Валерии Бруни, уточняет агентство.

Замок общей площадью 1,5 тысячи квадратных метров включает в себя 40 комнат, он был построен в 1019 году. Этот замок был приобретен отцом первой леди Альберто Бруни в 1952 году.

Как напоминает агентство, ранее обстановка и мебель замка Castagneto Po была продана за 10 миллионов евро (12,85 миллиона долларов) на аукционе в Лондоне.

 

по материалам риа новости
05 февраля 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Первая леди Франции продала семейный замок арабскому шейху за 9 млн евро


Также в этой рубрике:
 
Число риэлторов, неудовлетворенных своей профессией, выросло в 1,5 раза в конце 2008 года
Уровень удовлетворенности риэлторов своей профессией в ноябре-декабре 2008 года снизился в 1,5 раза, по сравнению с июлем-августом 2008 года, свидетельствуют материалы опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Тайвань думает проложить мост к материковому Китаю
Власти Тайваня рассматривают возможность строительства моста к побережью материкового Китая, сообщает в четверг агентство Синьхуа со ссылкой на представителей островной администрации.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 19.09.2019 23:10,
страница Первая леди Франции продала семейный замок арабскому шейху за 9 млн евро - Это интересно строительного портала i-Stroy