Главная/ Это интересно/ (страница 21)/

Сделка по купле-продаже кабаре Мулен Руж стала крупнейшей в Париже в 2010 году

Известное парижское кабаре в виде ветряной мельницы с красной крышей - Мулен Руж - обрело нового хозяина.Данная сделка является самой крупной инвестиционной продажей в 2010 году в сфере торговой недвижимости Парижа.

Здание Мулен Руж, вместе с несколькими дополнительными коммерческими объектами, входящими в один комплекс, был продан Управляющей компании Мулен Руж, а жилые помещения проданы группе социального жилья 13Ф.

Весь комплекс занимает более 18 тыс. кв. м и включает в себя само кабаре, ночной клуб "Локомотив", ресторан быстрого питания "Квик", паб "О'Салливан" и 80 квартир.

 

по материалам риа новости
09 марта 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Сделка по купле-продаже кабаре Мулен Руж стала крупнейшей в Париже в 2010 году


Также в этой рубрике:
 
Греция не будет продавать острова, чтобы решить долговые проблемы
Первый замминистра иностранных дел Греции Димитрис Друцас отверг в четверг саркастические предложения германских депутатов продать греческие острова, чтобы выйти из долгового кризиса.
Азербайджанский школьник Гейдар Алиев купил 11 особняков в Дубае
В начале прошлого года в течение двух недель 11-летний мальчик из Азербайджана стал собственником сразу 11 особняков в Дубае. Об этом пишет газета The Washington Post. Особняки общей стоимостью 44 миллиона долларов расположены в прибрежной зоне искусственного острова Палм-Джумейра (Palm Jumeirah), недвижимость на котором, в основном, покупают мультимиллионеры.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 28.11.2020 17:46,
страница Сделка по купле-продаже кабаре Мулен Руж стала крупнейшей в Париже в 2010 году - Это интересно строительного портала i-Stroy