Главная/ Это интересно/ (страница 20)/

В Лондоне на продажу выставили квартиру площадью 5,4 квадратных метра

В Лондоне за 200 тысяч фунтов стерлингов выставлена на продажу квартира общей площадью около 5,4 квадратных метра. Об этом пишет газета The Daily Mirror. По данным издания, это необычный объект недвижимости появился в 1987 году. Тогда во время бума на британском рынке жилья подсобное помещение одного из домов в элитном районе Найтсбридж было переоборудовано в отдельную квартиру размером 3,3 на 1,65 метра. Помимо спальни, в ней есть кухня, туалет, объединенный с гардеробом душ и шкаф-купе.

В Лондоне за 200 тысяч фунтов стерлингов выставлена на продажу квартира общей площадью около 5,4 квадратных метра. Об этом пишет газета The Daily Mirror.

По данным издания, это необычный объект недвижимости появился в 1987 году. Тогда во время бума на британском рынке жилья подсобное помещение одного из домов в элитном районе Найтсбридж было переоборудовано в отдельную квартиру размером 3,3 на 1,65 метра. Помимо спальни, в ней есть кухня, туалет, объединенный с гардеробом душ и шкаф-купе.

Первый покупатель заплатил за квартиру 36,5 тысяч фунтов стерлингов. Нынешний владелец жилья, Рэй Бакер купил жилье четыре года назад уже за 120 тысяч фунтов.

По словам Бакера, жить в такой квартире очень удобно. "Я могу убирать квартиру лежа на диване. Могу умываться, открывать дверь гостям и варить кофе практически одновременно", - говорит он.

Газета отмечает, что запрашиваемая Бакером сумма на 35 тысяч фунтов превышает среднюю стоимость дома в Великобритании. Эксперты добавляют, что за 200 тысяч фунтов легко можно купить небольшой старинный замок.

В конце прошлого года газета The Daily Mail сообщала, что на западе Лондона за 550 тысяч фунтов продается один из самых узких жилых домов в Великобритании. В трехэтажном здании шириной 1,6 метра и площадью 93 квадратных метра расположены прихожая с библиотекой, две спальных комнаты, столовая, гостиная и кухня.

 

по материалам интерфакс
18 марта 2010



Хотите узнать больше? Найти все про В Лондоне на продажу выставили квартиру площадью 5,4 квадратных метра


Также в этой рубрике:
 
Ради музея на Бородинском поле снесут жилой поселок
Музеефикация Бородинского поля, которая осуществляется в рамках подготовки к празднованию 200-летия победы России в Отечественной войне 1812 года, потребует сноса жилого поселка. Об этом заявил заместитель министра культуры РФ Андрей Бусыгин.
Русский пенсионный дом в Сен-Женевьев-де-Буа отремонтируют в 2011 году
Ассоциация "Русский пенсионный дом" в Сен-Женевьев-де-Буа собирается в 2011 году сделать ремонт на деньги, выделенные правительством РФ, и к концу 2011 года открыть в Доме центр русской эмиграции, сообщил советник по культуре русского посольства в Париже Алексей Голуб.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 23.01.2022 01:27,
страница В Лондоне на продажу выставили квартиру площадью 5,4 квадратных метра - Это интересно строительного портала i-Stroy