Главная/ Инвестиции/ (страница 13)/

Вологодская область. Десять тысяч жителей Вологодчины получат новые благоустроенные квартиры. Но не сразу

Новые квартиры получат вологжане, живущие в аварийных домах. Соответствующую программу приняли на апрельской сессии депутаты Законодательного собрания области. Планируется, что через шесть лет в области не должно остаться ни одного человека, проживающего в аварийном жилье.

Кроме этого, планируется сократить количество ветхого жилья. В нем проживают 60 тысяч жителей области. Для выполнения программы потребуется 1 миллиард 600 миллионов рублей. Примерно треть этих денег поступит из федеральной казны, столько же выделят областной и районные бюджеты, и еще 10 процентов планируется получить из внебюджетных средств. После принятия областной программы подобные документы утвердят муниципальные районы. Кстати, в Вологде такая программа уже есть.

по материалам Русская недвижимость
21 апреля 2004



Хотите узнать больше? Найти все про Вологодская область. Десять тысяч жителей Вологодчины получат новые благоустроенные квартиры. Но не сразу


Также в этой рубрике:
 
Новгородская область. Местную экономику "поднимет" стройиндустрия
Инвесторы осваивают область
Самара. Кто быстрее
Бизнес и власть соревнуются в строительстве спортцентров
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25