Главная/ Ипотека и финансы/ (страница 51)/

"Банк Жилищного Финансирования" запустил сразу две новые ипотечные программы

Сегодня "Банк Жилищного Финансирования" сообщил о запуске двух новых ипотечных программ - "БЖФ-ЗАЛОГ" и "Улучшение жилищных условий–КВАРТИРА"

Сегодня "Банк Жилищного Финансирования" сообщил о запуске двух новых ипотечных программ - "БЖФ-ЗАЛОГ" и "Улучшение жилищных условий-КВАРТИРА".

Особенностью новых программ является предоставление кредита на покупку недвижимости на основании уже имеющегося жилья. Основанием для выдачи кредита является оценка рыночной стоимости квартиры, находящейся в собственности заемщика, а также оценка платежеспособности клиента по обслуживанию кредита. Стоимость закладываемого жилья влияет как на размер выдаваемого кредита, так и на процентную ставку.

По условиям обеих программ ставка кредита составляет 12-16% в рублях и 11-14% в долларах США. Чем меньше срок кредитования и больше стоимость оцененной квартиры клиента, тем меньше размер процентной ставки. И наоборот. Кредит предоставляется на срок до 30 лет в рублях и на срок 10, 15 или 25 лет в долларах США. Предусмотрена возможность досрочного погашения всей суммы или части кредита через 6 месяцев (кредит-рубли) или 12 месяцев (кредит-доллары США). Максимальная сумма кредита в рублях составляет от 300 тыс до 16,2 млн рублей, в долларах США - от 20 тыс до 500 тыс.

По условиям первой программы - "БЖФ-ЗАЛОГ" - целью кредитования может выступать любой объект жилой недвижимости - новостройка, готовое жилье, коттедж, таунхаус. Кредит предоставляется в рублях и долларах США. Оцененная стоимость собственной квартиры клиента должна составлять не менее 30% и не более 90% от суммы желаемого кредита.

Программа "Улучшение жилищных условий-КВАРТИРА" рассчитана на тех, кто хотел бы улучшить свои жилищные условия, но не имеет достаточных денежных накоплений и готов предложить в качестве первоначального взноса уже имеющуюся в собственности квартиру. Кредит предоставляется в рублях и долларах США на приобретение квартир на рынке вторичного жилья.




Хотите узнать больше? Найти все про "Банк Жилищного Финансирования" запустил сразу две новые ипотечные программы


Также в этой рубрике:
 
Участники ипотеки рискнут жизнью
Федеральная служба по финансовым рынкам предложила отменить обязательное страхование жизни и здоровья граждан, оформляющих ипотечные кредиты
Страхование жизни и здоровья оформляющих ипотеку могут отменить
Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) предлагает отменить обязательное страхование жизни и здоровья для граждан, оформляющих ипотечные кредиты. Такая мера содержится в разработанных ФСФР поправках в федеральный закон "Об ипотечных ценных бумагах", которые в четверг будут обсуждаться на заседании правительства РФ
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 23.10.2020 02:04,
страница "Банк Жилищного Финансирования" запустил сразу две новые ипотечные программы - Ипотека и финансы строительного портала i-Stroy