Главная/ Ипотека и финансы/ (страница 30)/

Десять семей Приморья стали первыми в этом году получателями субсидий по ипотечному кредиту.

В Приморье утвержден список граждан - получателей субсидий на уплату части процентной ставки по ипотечному жилищному кредиту. Первыми получателями субсидии в этом году стали десять приморских семей.

Всего, как сообщили в пресс-службе администрации края, за время действия программы субсидирования процентов по ипотеке этой возможностью воспользовались 87 семей: 36 - в 2006 году, 41 - в 2007-м и 10 - в текущем.

По оценке специалистов, субсидирование процентной ставки является действенным механизмом повышения доступности ипотеки, так как снижает реальный процент по жилищному кредиту в два раза.

Благодаря субсидированию процентной ставки все больше приморцев может решить квартирный вопрос.

по материалам i-stroy.ru
23 января 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Десять семей Приморья стали первыми в этом году получателями субсидий по ипотечному кредиту.


Также в этой рубрике:
 
Новосибирцы получили 18,6 миллиарда рублей на ипотечные кредиты
В 2007 году в Новосибирской области сумма выданных кредитов на строительство и приобретение жилья превысила 18 млрд рублей. Об этом 18 января сообщил заместитель Губернатора Владимир Анисимов на совещании с главами и председателями советов депутатов муниципальных районов и городских округов Новосибирской области
Развитие ипотечного кредитования
Рынок ипотечного кредитования в России только начал развиваться, и роль государства в его развитии сегодня исключительно важна, особенно в регионах.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25