Главная/ Регионы/ Сибирский/ Иркутская область/ (страница 6)/

Власти Иркутской области выделят 313 млн рублей на реконструкцию участка автодороги Еланцы - Хужир

Власти Иркутской области выделят 313 млн рублей на реконструкцию участка автодороги Еланцы - ХужирПресс-служба правительства Иркутской области сообщает, что до 2013 года власти региона выделят 313 миллионов рублей на реконструкцию участка автодороги Еланцы – Хужир в Ольхонском районе.

В сообщении уточняется, что из регионального бюджета выделят 313 миллионов рублей, в том числе 159 миллионов - в текущем году и 154 миллионов рублей - в 2012 году.

Также из бюджета области дополнительно будет выделено свыше 27 миллионов рублей на завершение строительства участка автомобильной дороги Пивовариха - Новолисиха в Иркутском районе и участка автодороги Иркутск - Качуг - Захал в Эхирит-Булагатском районе. Капитальный ремонт данных объектов должен быть завершен в текущем году.

Губернатор области Дмитрий Мезенцев подписал постановление о внесении изменений в долгосрочную целевую программу "Развитие автомобильных дорог общего пользования, находящихся в государственной собственности Иркутской области, на 2011-2015 годы", в соответствии с которой общая стоимость строительства участка автодороги Пивовариха - Новолисиха составит порядка 75 миллионов рублей, участка автомобильной дороги Иркутск - Качуг - Заахал - 80 миллионов рублей.

по материалам i-stroy
11 марта 2011



Хотите узнать больше? Найти все про Власти Иркутской области выделят 313 млн рублей на реконструкцию участка автодороги Еланцы - Хужир


Также в этой рубрике:
 
Объемы вводимого в строй жилья в Иркутской области планируется увеличить на 25% в 2011 году
Пресс-служба правительства Иркутской области сообщает, что в текущем году региональные власти намерены ввести в строй порядка 750 тысяч квадратных метров жилья.
В Иркутске «заморожено» строительство крупного физкультурно-оздоровительного комплекса
Строительство крупного физкультурно-оздоровительного комплекса в центре Иркутска во вторник было приостановлено судебными приставами - владельцы объекта не имеют разрешения на возведение, сообщает управление федеральной службы судебных приставов (УФССП) по региону.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25