Главная/ ЖКХ/ (страница 84)/

Долги жителей Улан-Удэ перед энергетиками могут создать проблемы с отопительным сезоном.

Дебиторская задолженность населения Улан-Удэ перед энергетиками может создать проблемы с прохождением осенне-зимнего максимума в столице Бурятии. В  настоящее время долги населения за тепловую энергию составляют 524 млн. рублей, причем ежемесячно сумма увеличивается на 20 млн. рублей. За электрическую энергию улан-удэнцы задолжают около 100 млн. рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ОАО "ТГК-14".

"Я бы хотел обратиться к жителям Улан-Удэ с просьбой в ближайшие дни оплатить услуги, которые мы и так предоставляем в кредит", - отметил генеральный директор компании Владимир Алферов. Он пояснил, что с 1 января текущего года ТГК-14 оплачивает НДС "по отгрузке", хотя потребитель еще не заплатил за тепловую энергию. "А НДС, оплаченный по отгрузке товарной продукции, не возвращается", - отметил глава ТГК-14. В настоящее время кассовый разрыв по тепловой энергии составляет 36 млн. рублей, а по электрической - 11 млн. рублей.

по материалам taiga.info
31 июля 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Долги жителей Улан-Удэ перед энергетиками могут создать проблемы с отопительным сезоном.


Также в этой рубрике:
 
Якутия готовится к отопительному сезону
Около полутора месяцев оста лось до начала отопительного сезона, но подготовка к нему в Якутии идет с отставанием
В Архангельске к зиме подготовлено 43% жилого фонда
Долги населения тормозят подготовку жилфонда Архангельска к зиме
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25