Главная/ ЖКХ/ (страница 128)/

Георгий Боос: нельзя сокращать жилищный пакет

Руководитель рабочей группы по рассмотрению пакета законопроектов по формированию рынка доступного жилья, вице-спикер Госдумы Георгий Боос выступает за то, чтобы жилищный пакет не сократился ко второму чтению.




«Мы будем настаивать на том, чтобы ко второму чтению жилищный пакет пришел без изъятий», - заявил.
Жилищный пакет был рекомендован к принятию думскими комитетами в первом чтении с учетом серьезной доработки к процедуре второго чтения, предусматривающей внесение в законопроекты поправок. При этом Боос выразил готовность сотрудничать с коллегами-парламентариями для того, чтобы сделать документы пакета «более грамотными и сбалансированными».
Касаясь, в частности, поправок в Бюджетный кодекс, рассматриваемых в рамках пакета, Боос отметил, что споры вокруг этого документа носят «скорее процедурный, а не фактический характер». Документ дополняет Кодекс новым положением «о поступлении в местный бюджет доходов от продажи и передачи в аренду находящихся в государственной собственности земельных участков, расположенных в границах муниципальных образований и предназначенных для целей жилищного строительства».
В то же время правительство направило в Госдуму отрицательное заключение по данному законопроекту. В заключении кабинета министров, в частности, говорится, что, принятие предлагаемого законопроекта приведет к сокращению объема финансовых ресурсов федерального бюджета и бюджетов субъектов России, говорится в заключении правительства.
 
по материалам газета.ru
09 июня 2004



Хотите узнать больше? Найти все про Георгий Боос: нельзя сокращать жилищный пакет


Также в этой рубрике:
 
Мурманское управление ЖКХ - ответчик в арбитражном суде
Областное унитарное предприятие "Мурманскводоканал" обратилось в арбитражный суд с требованием взыскать долги с управления жилищно-коммунального хозяйство Мурманска. Как сообщает ГТРК "Мурман", в общей сложности город задолжал водоканальщикам 36 миллионов рублей.
Минпромэнерго: жилищная реформа удержит цены
Пакет законопроектов по жилищной реформе позволит удержать рост стоимости жилья на уровне годовой инфляции. Об этом заявил директор департамента строительства и ЖКХ Минпромэнерго Сергей Круглик.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 30.11.2021 03:26,
страница Георгий Боос: нельзя сокращать жилищный пакет - ЖКХ[Жилищно-Коммунальное Хозяйство] строительного портала i-Stroy