Главная/ ЖКХ/ (страница 43)/

Качество ремонта жилья в Барнауле оценит народная инспекция

Ремонт жилых домов в столице Алтайского края - Барнауле, который проводился с участием федеральных средств из Фонда ЖКХ, оценит народная инспекция, созданная при мэре, сообщило во вторник управление по связям с общественностью фонда.

Ремонт жилых домов в столице Алтайского края - Барнауле, который проводился с участием федеральных средств из Фонда ЖКХ, оценит народная инспекция, созданная при мэре, сообщило во вторник управление по связям с общественностью фонда.

В регионе завершились работы по капитальному ремонту 33 многоквартирных домов, финансируемые с привлечением средств Фонда содействия реформированию ЖКХ. Из них 12 домов отремонтированы в Барнауле.

"По распоряжению мэра Барнаула Владимира Колганова к контролю и оценке качества капитального ремонта будут привлечены представители общественности - народная инспекция при главе города, в состав которой входят представители управляющей компании, собственников помещений в многоквартирном доме, государственной жилищной инспекции, общественного контроля и технического надзора комитета жилищно-коммунального хозяйства", - говорится в пресс-релизе госкорпорации, размещенном на ее сайте.

Кроме 12 домов до 27 октября в Барнауле планируется сдать еще 23 дома, всего в городе по программам Фонда ЖКХ ремонтируется 350 объектов.

Как отметил гендиректор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин, опыт города по общественной проверке ремонта "может быть использован и в других регионах как форма открытого гражданского контроля за целевым расходованием средств фонда".

В соответствии с заявкой Алтайского края Барнаулу на капитальный ремонт многоквартирных домов выделено 463,798 миллиона рублей. Из них 328,230 миллиона - средства Фонда ЖКХ, 22, 431 миллиона - краевого и 89, 946 миллиона - городского бюджетов. Кроме того, 5% стоимости ремонта оплатили собственники жилья - 23,189 миллиона.

 

по материалам i-stroy.ru
22 октября 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Качество ремонта жилья в Барнауле оценит народная инспекция


Также в этой рубрике:
 
Власти Иркутска выделят один миллиард рублей на капремонт многоквартирных домов
Власти Иркутска выделят один миллиард рублей в течение трех лет на капитальный ремонт многоквартирных жилых домов города, сообщил журналистам во вторник заместитель председателя комитета по ЖКХ Иркутска Константин Грошев.
Власти Ленинградской области потратят более 220 млн потратят за три года на ремонт системы ЖКХ
Власти Ленобласти потратят более 220 млн рублей на ремонт системы ЖКХ и предупреждение аварий на объектах коммунального хозяйства, сообщает отдел информации правительства региона.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 25.10.2021 19:38,
страница Качество ремонта жилья в Барнауле оценит народная инспекция - ЖКХ[Жилищно-Коммунальное Хозяйство] строительного портала i-Stroy