Главная/ ЖКХ/ (страница 130)/

Половина предприятий ЖКХ Губкинского (Ямало-Ненецкий АО) убыточны из-за долгов потребителей

 

По словам генерального директора Управления жизнеобеспечения города, из четырех предприятий жилищно-коммунального хозяйства - два убыточны. В из числе главное предприятие города – Управление тепловодоснабжения и инженерных сетей (УТВИС). Если долги населения жилищно-коммунальным предприятиям сократились с 28 миллионов до 13 миллионов рублей (просроченные платежи), то число должников у УТВИСа не уменьшается. Это предприятия и организации города, пользующиеся водой и теплом, вырабатываемым УТВИСом.

В Губкинском, в прошлом году УТВИС сработало с прибылью, однако, долги прошлых лет по кредитам, взятым в банках, и долги клиентов потянули его в число убыточных предприятий. В числе должников УТВИСа ООО "Пурнефтеизоляция" задолжавшая более 2 миллионов рублей, чуть меньше долг у гостиничного комплекса "Сибирь", 768 тысяч рублей - долг ОАО "Жилкомсервис". Даже такое успешное предприятие, как ООО "Интра-Бау-Гмбх", международный трансферт в строительстве в Губкинском, задолжало УТВИСу 1 миллион 800 тысяч рублей.

18 мая 2004



Хотите узнать больше? Найти все про Половина предприятий ЖКХ Губкинского (Ямало-Ненецкий АО) убыточны из-за долгов потребителей


Также в этой рубрике:
 
Курск. Температура горячей в кранах курян не соответствует установленным нормам
Жилищно-коммунальный комплекс Красноярска в 2003 году был профинансирован на 94,8% от плана
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25