Главная/ ЖКХ/ (страница 78)/

Префектуре ЮВАО вновь не удалось переселить в общежитие неплательщика ЖКУ

«Есть судебное решение, есть куда переселять, но в четвертый раз судебные приставы принимают решение о невыселении жильца по тем или иным причинам», - сказал префект

Властям Юго-Восточного административного округа Москвы в очередной раз не удалось выселить в общежитие москвича за неуплату коммунальных услуг. Об этом М2 сообщил префект ЮВАО Владимир Зотов.

 «Префектура уже который раз округ сталкивается с ситуацией, что не может переселить неплательщика. Причем есть судебное решение, есть куда переселять, но в четвертый раз судебные приставы принимают решение о невыселении жильца по тем или иным причинам», - сказал он.

По словам префекта, москвич, проживающий по адресу: 1-я Вольская улица, дом 1, корпус 3, задолжал коммунальным службам 11 тыс. 720 рублей и подлежит переселению в общежитие, расположенном в района Капотня. В общежитии для него приготовлена комната площадью 12 кв. м. Всего в общежитии зарезервировано 24 комнаты для неплательщиков, добавил префект.

 По данным префекта, за период с 2005 года на юго-востоке столицы заведено 114 судебных исков о переселении неплательщиков. В настоящее время заключено 38 мировых соглашений, в 23 случаях принято решение о выселении.

В.Зотов отметил, что среди жителей округа есть два рекордсмена по неуплате за коммунальные услуги: один из них должен 116 тыс. рублей, второй - 252 тыс. и оба проживают в Южнопортовом районе.

 «Мы будем продолжать подавать иски в суд, продолжать судебные разбирательства с неплательщиками, но главной нашей задачей по-прежнему остается не переселение жителей, а оплата коммунальных услуг», - подчеркнул префект.

по материалам i-stroy
27 сентября 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Префектуре ЮВАО вновь не удалось переселить в общежитие неплательщика ЖКУ


Также в этой рубрике:
 
Глава Минрегиона считает необходимым создать госкорпорацию для привлечения средств в ЖКХ
Об этом министр заявил в понедельник, выступая вчера перед членами Совета федерации с докладом «Об основных направлениях развития жилищно-коммунального комплекса Российской Федерации»
Отопление в домах петербуржцев появится в 20-х числах октября
Глава жилищного комитета отметил, что город готов к отопительному сезону гораздо лучше, чем в прошлом году и отключение отопления будущей зимой маловероятно
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25