Главная/ ЖКХ/ (страница 43)/

Власти Ленинградской области потратят более 220 млн потратят за три года на ремонт системы ЖКХ

Власти Ленобласти потратят более 220 млн рублей на ремонт системы ЖКХ и предупреждение аварий на объектах коммунального хозяйства, сообщает отдел информации правительства региона.

Власти Ленобласти потратят более 220 млн рублей на ремонт системы ЖКХ и предупреждение аварий на объектах коммунального хозяйства, сообщает отдел информации правительства региона.

Мероприятия будут проводиться в рамках региональной целевой программы "Предупреждение ситуаций, связанных с нарушением функционирования объектов жилищно-коммунального хозяйства Ленинградской области в 2008-2011 годах".

По данным ведомства, выполнение программных мероприятий начинается с этого года практически во всех районах области, финансирование осуществляется за счет средств областного бюджета, местных бюджетов и средств предприятий и организаций жилищно-коммунального хозяйства. Hа 2008 год предусмотрен почти 61 млн рублей.

Цель программы - провести капитальные ремонты участков коммунальной инфраструктуры, которые требуют замены для предупреждения аварийных ситуаций. В программу включены источники теплоснабжения, тепловые, водопроводные сети, канализационные сооружения.

"Статус региональной программа получила с этого года, в прошлом году противоаварийные работы по замене коммуникаций и оборудования проводились в рамках ведомственной программы, которую разрабатывал комитет по энергетическому комплексу и ЖКХ на основе заявок муниципальных образований", - отмечается в пресс-релизе.

В новую программу включены объекты коммунального хозяйства, как в небольших поселениях, так и в городах.

По всем объектам финансирование и проведение работ предусмотрено уже в этом году.

 

23 октября 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Власти Ленинградской области потратят более 220 млн потратят за три года на ремонт системы ЖКХ


Также в этой рубрике:
 
Качество ремонта жилья в Барнауле оценит народная инспекция
Ремонт жилых домов в столице Алтайского края - Барнауле, который проводился с участием федеральных средств из Фонда ЖКХ, оценит народная инспекция, созданная при мэре, сообщило во вторник управление по связям с общественностью фонда.
Около 1,6 миллиарда рублей получат на расселение и ремонт домов Адыгея, Калмыкия, Архангельская и Магаданская области, Алтайский и Хабаровский края
Правление Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства одобрило заявки на получение финансовой поддержки, поступившие от Архангельской и Магаданской областей, Республики Адыгея, Республики Калмыкия, Алтайского края и Хабаровского края.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25