Главная/ Регионы/ Дальневосточный/ Еврейская автономная область/

Около 1,3 тыс домов остаются подтопленными в Еврейской автономии

Около 1,3 тыс домов остаются подтопленными в Еврейской автономииНа данный момент в Еврейском автономном округе подтопленными остаются около 1,3 тысячи домов, сообщил журналистам заместитель руководителя комитета СФ по международным делам, сенатор от ЕАО Владимир Джабаров.

Сейчас в регионе в зоне подтопления находятся почти 1,3 тысячи домов, уточнил Джабаров, добавив также, что территория ЕАО в 20 раз меньше территории Хабаровского края, в котором затоплено такое же количество домов.

В настоящее время специалисты ведут наблюдение за состоянием водных ресурсов на ДВ. В Еврейской автономии такие наблюдения ведутся с 1896 года и за их время такого наводнения ни разу не было, отметил Джабаров.

по материалам i-stroy
30 августа 2013



Хотите узнать больше? Найти все про Около 1,3 тыс домов остаются подтопленными в Еврейской автономии


Также в этой рубрике:
 
Жители Еврейской АО, потерявшие жилье, могут разместиться в помещениях Минобороны
Объем не подлежащего восстановлению жилья, пострадавшего от паводка в Еврейской автономной области, составляет более 30%, основная часть эвакуированного населения не сможет вернуться в свои дома до наступления холодов, сообщил глава региона Александр Винников.
Более 600 пострадавших от паводка жителей ЕАО заселились в общежития
Около 700 пострадавших от наводнения жителей Еврейской автономной области переехали в общежития из аварийных домов, об этом во вторник сообщил глава региона Александр Винников.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 16.06.2019 08:46,
страница Около 1,3 тыс домов остаются подтопленными в Еврейской автономии - Еврейская автономная область строительного портала i-Stroy