Главная/ Регионы/ Дальневосточный/ Еврейская автономная область/ (страница 2)/

Определены самые чистые населенные пункты Еврейской автономии

Определены самые чистые населенные пункты Еврейской автономииВ Еврейской автономии подведены итоги областного конкурса "За лучшее санитарное состояние и благоустройство населенных пунктов", сообщает ИА "Эхо-ДВ" со ссылкой на пресс-службу губернатора ЕАО. В 2005 году в конкурсе приняли участие десять населенных пунктов области. Среди участников - два поселка городского типа и восемь сел

   В Еврейской автономии подведены итоги областного конкурса "За лучшее санитарное состояние и благоустройство населенных пунктов", сообщает ИА "Эхо-ДВ" со ссылкой на пресс-службу губернатора ЕАО. В 2005 году в конкурсе приняли участие десять населенных пунктов области. Среди участников - два поселка городского типа и восемь сел.

Среди населенных пунктов первой категории (с населением более 5 тысяч человек) победителем признано село Ленинское. Ему присуждается премия в 175 тысяч рублей. Во второй категории (среди населенных пунктов с численностью до 5 тысяч человек) первое место завоевало село Бирофельд Биробиджанского района с денежной премией 90 тысяч рублей. Второе место в той же категории присуждено селу Даниловка Смидовичского района, его денежная премия составила 60 тысяч рублей. Поощрительной премии в сумме 50 тысяч рублей удостоено село Амурзет Октябрьского района.

по материалам www.regions.ru
17 апреля 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Определены самые чистые населенные пункты Еврейской автономии


Также в этой рубрике:
 
х в ходе поездки, стало строительство на базе завода "Востек-Тверь" в Фировском районе завода по производству флоат-стекла. Сегодня в этой продукции заинтересованы стройиндустрия, автомобилестроение и другие отрасли.
х в ходе поездки, стало строительство на базе завода "Востек-Тверь" в Фировском районе завода по производству флоат-стекла. Сегодня в этой продукции заинтересованы стройиндустрия, автомобилестроение и другие отрасли.
Для спасения Биробиджана от наводнения построена 800-метровая дамба
На территории Еврейской автономной области уровень воды в нескольких реках перевалил за критическую отметку и продолжает расти. Поэтому как нельзя кстати оказались 3,3 миллиона рублей, поступивших из федерального бюджета для ремонта защитной дамбы, ограждающей от затопления одну из жилых зон Биробиджана в районе парка культуры и отдыха
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 19.09.2020 18:47,
страница Определены самые чистые населенные пункты Еврейской автономии - Еврейская автономная область строительного портала i-Stroy