Главная/ Регионы/ Дальневосточный/ Хабаровский край/

В Хабаровском крае завершилось строительство домов для пострадавших от паводка

В Хабаровском крае завершилось строительство домов для пострадавших от паводка В Хабаровском крае завершилось строительство жилья для пострадавших от паводка 2013 года. Последние дома были сданы в эксплуатацию в селе Болонь и Комсомольске-на-Амуре. Об этом во вторник сообщила пресс-служба краевого правительства.

В сообщении отмечается, что сдача 76 индивидуальных домов в селе Болонь и 57 индивидуальных домов в Комсомольске-на-Амуре состоялась во вторник, 30 сентября. Всего построены более 1,8 тысячи жилых помещений, 144 квартиры приобретено на вторичном рынке, более 1,1 тысячи семей получили средства на капремонт жилья.
На данный момент завершается оформление документов на жилые помещения. Строительство велось на 46 площадках в девяти муниципальных районах, а на средства, собранные в ходе благотворительного телемарафона Первого канала "Всем миром" было возведено 55 индивидуальных домов в Хабаровске и 90 домов в поселке Бельго, который полностью затопило в прошлом году.
Напомним, что в 2013 году от мощного наводнения на реке Амур пострадали Амурская область, Еврейская автономная область и Хабаровский край. Всего от большой воды пострадали около 190 тысяч дальневосточников. Крова лишились 11,86 тысячи человек, к середине сентября более 10,28 тысячи из них жилье уже получили. 

по материалам i-stroy
30 сентября 2014



Хотите узнать больше? Найти все про В Хабаровском крае завершилось строительство домов для пострадавших от паводка


Также в этой рубрике:
 
В Хабаровске сданы дома для пострадавших от паводка
Ключи от домов, построенных в Южном округе Хабаровска на средства, собранные Первым каналом, получили более 50 пострадавших от паводка семей. Об этом во вторник сообщается на сайте краевого правительства.
На ремонт набережной Невельского в Хабаровске потребуется 1,3 млрд руб
Согласно сообщению, размещенному на сайте Хабаровского края, для реконструкции набережной Невельского и прилегающей к ней набережной стадиона Ленина в Хабаровске, полностью затопленных во время наводнения на Амуре в 2013 году, потребуется около 1,3 миллиарда рублей.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 08.12.2021 14:19,
страница В Хабаровском крае завершилось строительство домов для пострадавших от паводка - Хабаровский край строительного портала i-Stroy