Главная/ Регионы/ Южный/ Краснодарский край/ (страница 28)/

Администрация Кубани сообщает об увольнении 30 чиновников, "проглядевших" самострой

В Краснодарском крае 30 чиновников уволены за нарушения, связанные с незаконным строительством, многочисленные факты которого были озвучены на Совете безопасности края в Сочи в четверг, сообщает пресс-служба администрации края.

"Для наглядности на совещании зачитали список из 30 человек - сотрудников администраций и служб, уволенных за допущенные нарушения. Первый вице-губернатор Кубани Александр Ремезков предупредил собравшихся, что список уволенных - не последний", - отмечается в сообщении.
В нем также сказано, что вопросу работы чиновников, "при попустительстве которых, зачастую, появляются незаконные постройки, губернатор края Александр Ткачев уделил на совещании особое внимание".
"Не скрою, что теперь полетят головы чиновников. Не только краевых, муниципальных, но и федеральных. К борьбе мы подключаем тяжелую артиллерию - бульдозеры против самостроя, уголовные дела - против чиновников", - приводится в сообщении цитата А. Ткачева.
Как сообщалось ранее, на заседании Совета безопасности Краснодарского края в четверг рассматривались вопросы увольнения ряда чиновников муниципальной и краевой власти.
"Мы намерены уволить 26 чиновников муниципальной и краевой власти. Сегодня мы проводим час контроля в рамках заседания совета, где "полетят головы" - заявил А. Ткачев журналистам накануне совещания.
В настоящее время в судах Краснодарского края находится 400 уголовных дел по самозастрою, еще по 300 делам уже вынесены решения. На снос зданий выделено 150 млн рублей.

по материалам ИНТЕРФАКС-ЮГ
20 августа 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Администрация Кубани сообщает об увольнении 30 чиновников, "проглядевших" самострой


Также в этой рубрике:
 
В церемонии начала строительства современного гостиничного корпуса в Сочи будет участвовать губернатор Ленинградской области.
Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков во вторник в ходе рабочей поездки в Краснодарский край примет участие в церемонии начала строительства современного корпуса гостиничного комплекса отвечающего всем требованиям Международного олимпийского комитета.
Девелоперы, столкнувшиеся с дефицитом земли в Сочи, готовы осваивать другие черноморские курорты
Пока девелоперы делят землю в Сочи, соседние курортные города также пытаются заработать на предолимпиадной лихорадке. Первым в ситуации сориентировался Геленджик и стал активно предлагать инвесторам проекты по строительству гостиниц и курортных комплексов
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 18.02.2020 12:13,
страница Администрация Кубани сообщает об увольнении 30 чиновников, "проглядевших" самострой - Краснодарский край строительного портала i-Stroy