Главная/ Регионы/ Южный/ Краснодарский край/ (страница 29)/

В Краснодаре обманутые дольщики «Социальной инициативы» получат квартиры

В Краснодаре на улице Алтайская началось возведение жилого дома для горожан, ставших жертвами строительной фирмы "Социальная инициатива"

В Краснодаре на улице Алтайская началось возведение жилого дома для горожан, ставших жертвами строительной фирмы "Социальная инициатива".

"Власти краевого центра разработали и заключили тройственный договор между администрацией города, группой компаний ДСК и той самой "Социальной инициативой", - сообщили в пресс-службе администрации столицы Кубани. - Теперь именно специалисты ДСК приступили к строительству жилья для обманутых дольщиков по улице Алтайской N4 и 6. Пятиподъездный жилой комплекс будет состоять из двух 10 этажек, одной - в 12 этажей и вместит 226 квартир. Согласно новому документу, краснодарцы получат свои квадратные метры, за которые они заплатили мошенникам, в четвертом квартале 2007 года".

Руководители ДСК не скрывают, что этот дом для них будет полностью убыточным, но администрация краевого центра пошла навстречу ДСК в решении ряда вопросов.

"Городские власти предоставили компании максимально благоприятный режим в реализации других инвестиционных проектов, - уточнил генеральный директор группы компаний ДСК Дмитрий Маслов. - Строительство этого дома обойдется в 200 млн. рублей".

Представители ДСК взяли на себя обязательства и по благоустройству придомовой территории с учетом пожеланий и дольщиков, и жителей окрестных многоэтажек. Строители уверяют, что комплекс возводится с соблюдением всех условий и норм, через год здесь появятся спортивная площадка, детские песочницы, сушилки для белья и лавочки, неподалеку, разместится многоярусная парковка для автомобилей.

по материалам ЮГА.ру
22 августа 2006



Хотите узнать больше? Найти все про В Краснодаре обманутые дольщики «Социальной инициативы» получат квартиры


Также в этой рубрике:
 
В Краснодаре обманутые дольщики намерены перекрывать дороги
Без жилья и без денег осталась 1200 человек. Бой со строительной организацией они ведут уже год
В Краснодарском крае начался эксперимент по возведению коттеджей за три месяца
Три первых экспериментальных дома, возведенных по новой технологии - она значительно удешевляет строительство и сокращает сроки возведения жилья до трех месяцев – уже сданы в эксплуатацию
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 01.12.2020 22:47,
страница В Краснодаре обманутые дольщики «Социальной инициативы» получат квартиры - Краснодарский край строительного портала i-Stroy