Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Отделочные материалы/ (страница 3)/

Как грамотно сделать ремонт

Опять ремонт'! Снова будем долго шпатлевать стены и потолок, потом ломать голову, чем их красить, чтобы не отслаивалось при повышенной влажности, и чтобы было для здоровья не вредно. А потом этот неистребимый запах краски в квартире! Только можно ведь и по-другому...

Советы специалистов для всех и каждого

Опять ремонт'! Снова будем долго шпатлевать стены и потолок, потом ломать голову, чем их красить, чтобы не отслаивалось при повышенной влажности, и чтобы было для здоровья не вредно. А потом этот неистребимый запах краски в квартире! Только можно ведь и по-другому...

Добиться создания неповторимого интерьера при небольших вложениях и минимальных трудозатратах позволят современные отделочные материалы из ПВХ и ДВП. Ремонт будет быстрым и чистым.

Декоративные пластиковые панели из ПВХ представляют собой объемные пластины с сотовой продольной внутренней структурой. При соединении элементов шов почти не виден, получается гладкая поверхность. Панели не выделяют вредных веществ, легко моются и имеют стойкую окраску, поэтому подходят для отделки помещений с повышенной влажностью. Разнообразие расцветок, комбинирование их между собой, возможность расположения панелей под разными углами друг к другу и сочетания их с другими отделочными материалами позволяет во- плотить в жизнь самые оригинальные дизайнерские решения. Панели используются не только для покрытия стен, но и для создания подвесного потолка, например, в ванной комнате.

Монтаж легко может быть сделан своими силами всего за несколько часов. Не требуется никакой подготовки поверхности. Пластиковые панели крепятся на обрешетку, между планками которой можно прокладывать шумоизоляционные материалы. Если стена достаточно ровная и сухая, панели устанавливают прямо на стену с помощью контактного клея. При соединении панелей с потолком, при образовании углов применяются специальные комплектующие профили. Панели легко демонтируются, поэтому, например, при переезде их можно увезти с собой.


Вагонка ПВХ, в отличие от панелей, представляет собой более узкие пластины, которые в местах соединения между собой образуют характерные бороздки.


Другой вид влагостойких покрытий - панели ДВП из коллекций 'Play Gem', 'Canfor', 'Georgia Pacific' и 'DPI'. Это большие тонкие листы, поверхность которых имитирует различные виды кафельной плитки, кирпичной или каменной кладки, отделки деревом. Такие панели представляют собой прекрасную альтернативу дорогостоящим отделочным материалам, выгодно отличаясь при этом простотой монтажа.
ПКП "Ресурс" Клюшникова Юлия Эдуардовна тел: (812) 336-31-31, 322-90-10 email : info@resursltd.ru
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
03 апреля 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Как грамотно сделать ремонт


Также в этой рубрике:
 
Обои
Что мы знаем об обоях' Да практически ничего, если не брать во внимание тот факт, что, однажды выбрав для своей комнаты обои, мы с ними так и живем долгие годы, питаемся от них энергией и вообще поднимаем жизненный тонус. Ведь правда - когда мы ложимся спать или просыпаемся по утрам, наши глаза прежде всего упираются: нет, не в спящего мужа/жену/подругу/незнакомку/незнакомца, а в самые что ни на есть наши ОБОИ.
Шик, блеск, красота
После того как вы завершили крепления керамической плитки на полу и стенах санузла или кухни, перед вами встает на первый взгляд второстепенная, но на самом деле не менее ответственная работа по заполнению швов.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 21.09.2019 15:41,
страница Как грамотно сделать ремонт - Отделочные материалы строительного портала i-Stroy