Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Материалы/

И снова ванная комната

И снова ванная комнатаСтены в ванной комнате я облицевал ПВХ панелями. Не буду останавливаться на процессе работы, способе гидроизоляции и вентиляции, - речь пойдет о другом моменте.

Сама ванна стоит вплотную к стене и жестко прикреплена к полу, то есть движения ванны относительно стены исключены. Но, естественно, при желании ванна от стены может быть отодвинута.
До того как закрепить ванну, я между самой ванной и стеной я вклеил двусторонний скотч, который залил сверху силиконовым герметиком.
Поверх двустороннего скотча залитого герметиком я наклеил «бордюр для ванной», я уже писал об этом. Сейчас весь этот «хваленый бордюр» поднялся пузырями от ванны, но к стене приклеен прочно.

бордюр для ванной

Не могу понять причины этого. Технологию приклеивания бордюра для ванны я соблюдал. Может дело в неравномерности нагрева поверхности ванны и стены при пользовании ванной?
Хорошо, если так. Но что теперь надо сделать, чтобы привести внешний вид ванной комнаты в нормальный?
Может мастера посоветуют способы недопущения протекания воды между ванной и стеной, которыми они владеют?

по материалам i-stroy
07 мая 2008



Хотите узнать больше? Найти все про И снова ванная комната


Также в этой рубрике:
 
Потолочные плиты из вспененного полистирола
последнее время некоторую популярность при отделке потолка приобрели потолочные плиты из вспененного полистирола. Повышенным вниманием к себе эти плиты обязаны простоте их наклеивания на потолок, большим разнообразием цветов, неплохим внешним видом потолка при их использовании, а так же возможности их окраски водоэмульсионными красками
Порядок работы при отделке стен ПВХ-панелями
На одном из строительных форумов встретил следующее: «Искал в сети толковую инструкцию по монтажу ПВХ-панелей (пластиковой вагонки), но нашел только короткие рекомендации производителей. Подскажите, пожалуйста, где можно найти такую инструкцию?»
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 24.09.2020 18:51,
страница И снова ванная комната - Материалы строительного портала i-Stroy