Главная/ Москва/ (страница 197)/

Девелоперам в Москве продлили на год срок подачи заявления о рассрочке

Девелоперам, реализующим инвестпроекты по объектам капитального строительства в Москве, продлили срок подачи заявления о рассрочке по платежам в столичный бюджет до 30 декабря 2010 года, рассказал в четверг источник в городской администрации. По его словам, ранее подать заявку о рассрочке можно было до 31 декабря 2009 года.

Девелоперам, реализующим инвестпроекты по объектам капитального строительства в Москве, продлили срок подачи заявления о рассрочке по платежам в столичный бюджет до 30 декабря 2010 года, рассказал в четверг источник в городской администрации. 
По его словам, ранее подать заявку о рассрочке можно было до 31 декабря 2009 года.

Собеседник агентства отметил, что продление срока распространяется на заявления инвесторов о предоставлении рассрочки по платежам, предусмотренным инвестиционными контрактами, и платежам за право на заключение договоров аренды земли.
Он уточнил, что заявки принимаются к рассмотрению только в том случае, если на момент подачи была произведена оплата 20% от общей суммы платежа в бюджет Москвы.

"Также на момент подачи заявки должен быть заключен в установленном порядке договор аренды участка и должна отсутствовать задолженность по уплате налогов в бюджеты всех уровней бюджетной системы РФ", - уточнил сотрудник мэрии.

Он подчеркнул, что предоставление рассрочки не касается задолженности юридических и физических лиц, возникшей до 30 июня 2008 года.

"Реструктуризация распространяется на платежи, подлежащие перечислению в столичный бюджет с третьего квартала 2008 года, "с учетом сложившихся особых экономических условий", за исключением случаев, когда сумма и порядок их уплаты установлены по итогам торгов", - добавил собеседник агентства.

При этом, резюмировал он, последний платеж должен составлять не более 20% от общей суммы, а также быть осуществлен не позднее, чем ввод объекта в эксплуатацию.

по материалам риа новости
23 апреля 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Девелоперам в Москве продлили на год срок подачи заявления о рассрочке


Также в этой рубрике:
 
Идея перевести центр Москвы в федсобственность бесперспективна - Платонов
Власти Москвы не считают перспективной идею перевода центра российской столицы в федеральную собственность, заявил журналистам в четверг спикер Московской городской думы (МГД) Владимир Платонов.
Москва заработала на этой неделе на продаже недвижимости 51 млн руб
Власти Москвы заработали на этой неделе на реализации недвижимости, находящейся в собственности города, 51 миллион рублей, говорится в материалах СГУП по продаже имущества столицы.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 18.04.2021 01:28,
страница Девелоперам в Москве продлили на год срок подачи заявления о рассрочке - Москва строительного портала i-Stroy