Главная/ Москва/ (страница 200)/

История с обвинениями заместителя мэра Москвы закончится ничем, считают столичные власти

Против некоторых руководителей городских служб правоохранительные органы и ранее предпринимали действия, однако всякий раз это ничем не заканчивалось, заявили в пресс-службе мэра и правительства Москвы в среду.

Против некоторых руководителей городских служб правоохранительные органы и ранее предпринимали действия, однако всякий раз это ничем не заканчивалось, заявили в пресс-службе мэра и правительства Москвы в среду.

В свое время выдвигались обвинения в отношении первого заместителя руководителя департамента имущества правительства Москвы Владимира Авекова и главы департамента финансов Юрия Коростелева. Тогда это ничем не закончилось. Так, очевидно, будет и на этот раз.

Он напомнил, что Александр Рябинин возглавил Москонтроль в 2006 году, в период предкризисного пика инвестиционной и деловой активности.

Одним из основных направлений новой службы был определен особый контроль за соблюдением законности при осуществлении хозяйственной деятельности города, а также абсолютным исключением коррупционных схем.

Жесткость и бескомпромиссность А.Рябинина при рассмотрении вопросов и принятии решений вызывали в некоторой части предпринимательского сообщества и среди так называемых лоббистов сильнейшее раздражение, пошли анонимки, а зачастую угрозы в его адрес.

"Москонтроль стал эффективным органом противостояния и пресечения некорректных или противозаконных действий, прочным заслоном разного рода "левых" инициатив. Руководство города убеждено в высоких морально- этических качествах А.Рябинина. Иначе ему не был бы доверен пост руководителя главной контрольной службы правительства столицы", - добавили в пресс-службе.

Собеседник агентства напомнил, что Следственным комитетом при прокуратуре РФ было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) в отношении заместителя мэра Москвы А.Рябинина.

 

по материалам интерфакс
25 марта 2010



Хотите узнать больше? Найти все про История с обвинениями заместителя мэра Москвы закончится ничем, считают столичные власти


Также в этой рубрике:
 
Возбуждено уголовное дело в отношении заммэра Москвы по статье
Следственный комитет при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело в отношении заместителя мэра в правительстве Москвы Александра Рябинина, сообщил во вторник официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.
Москва опустилась на 20-е место в рейтинге самых влиятельных городов мира
Москва опустилась на 20-е место с 18-го в ежегодном рейтинге самых богатых и влиятельных городов мира World Wealth Report 2010.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 16.07.2020 05:44,
страница История с обвинениями заместителя мэра Москвы закончится ничем, считают столичные власти - Москва строительного портала i-Stroy