Главная/ Москва/ (страница 205)/

Комиссия по проверке работы базы данных инвестпроектов создана в Москве

Власти Москвы утвердили состав комиссии по инвентаризации работ и ресурсов Контрольного регистра инвестиционных проектов (КРИП) - база данных, которая обеспечивает реализацию инвестиционных проектов и контроль в области долевого строительства, сообщил в понедельник источник в столичной мэрии.

Власти Москвы утвердили состав комиссии по инвентаризации работ и ресурсов Контрольного регистра инвестиционных проектов (КРИП) - база данных, которая обеспечивает реализацию инвестиционных проектов и контроль в области долевого строительства, сообщил в понедельник источник в столичной мэрии. По его словам, до 15 февраля 2010 года комиссия должна провести инвентаризацию работ по созданию и ведению КРИП, по созданию и эксплуатации системы информационно-аналитического сопровождения базы и ее взаимодействия с другими городскими информационными системами. Также комиссия должна провести проверку программных и технических средств, предназначенных для работы КРИП и его взаимодействия с другими системами, и проверку документации. Собеседник агентства рассказал, что председателем комиссии назначен Игорь Ткач - начальник Управления города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства. Заместителем председателя комиссии стал Сергей Омельченко - замруководителя Департамента городского строительства города Москвы - начальник Управления государственной службы, кадров и социального развития. Также, по данным сотрудника горадминистрации, в состав комиссии войдут сотрудники Департамента городского строительства города Москвы, Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы, Моснадзора долевого строительства, Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы и другие.
по материалам риа новости
01 февраля 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Комиссия по проверке работы базы данных инвестпроектов создана в Москве


Также в этой рубрике:
 
Дома в "Острове фантазий", которые могут снести, стоят как в Голливуде
"Остров фантазий" в Москве, расположенном в районе Островной улицы и Островного проезда, неподалеку от "Речника", где с 21 января сносят дома, сопоставимы по стоимости с недвижимостью в самых престижных местах мира, например, в Голливуде, рассказали в четверг представители сразу нескольких московских агентств недвижимости.
Деканы нескольких факультетов МГУ просят построить храм на Воробьевых горах
Деканы и преподаватели некоторых факультетов МГУ имени Ломоносова обратились к ректору Виктору Садовничему с просьбой поддержать идею строительства на территории университета на Воробьевых горах храма-часовни в честь равноапостольных Мефодия и Кирилла, сообщил настоятель университетской церкви святой Татианы, расположенной среди старых корпусов МГУ напротив Кремля, протоиерей Максим Козлов.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 15.08.2022 18:17,
страница Комиссия по проверке работы базы данных инвестпроектов создана в Москве - Москва строительного портала i-Stroy