Главная/ Москва/ (страница 268)/

Лужков считает недопустимым строительство многоэтажного жилья на селе

Строительство многоэтажных жилых домов в сельской местности является недопустимым, заявил мэр Москвы Юрий Лужков журналистам в пятницу в ходе совместного с министром сельского хозяйства РФ Алексеем Гордеевым посещения Медынского района Калужской области.

Строительство многоэтажных жилых домов в сельской местности является недопустимым, заявил мэр Москвы Юрий Лужков журналистам в пятницу в ходе совместного с министром сельского хозяйства РФ Алексеем Гордеевым посещения Медыньского района Калужской области, где расположен агрохолдинг "МосМедыньагропром". "Многоэтажные дома на селе делать нельзя", - сказал Ю.Лужков.
По словам столичного градоначальника, "жильцы таких домов в сельской местности рано или поздно начинают пить и играть в домино. Это неприемлемо", - отметил московский градоначальник.
Как сообщили "Интерфаксу" в администрации Калужской области, в период с 2003 по 2009 годы правительство Москвы инвестировало свыше 500 млн рублей в развитие социальной сферы в Медыньском районе Калужской области. Благодаря выделенным средствам, была построена общеобразовательная школа, детский сад, агрошкола с гостиницей на десять номеров. В настоящее время строятся три жилых поселка для сотрудников предприятий "МосМедыньагропром".
Строительство жилья ведется в поселке Новые Лужки, где, помимо 94 квартир общей площадью 9400 кв. метров, будут построены клуб, баня, спорткомплекс, магазин, пекарня и аптека. В 2007 году там началось строительство православного храма, которое будет завершено в 2009 году.

по материалам интерфакс
21 апреля 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Лужков считает недопустимым строительство многоэтажного жилья на селе


Также в этой рубрике:
 
Мосгордума одобрила во втором чтении проект Градостроительного кодекса Москвы
Московская городская Дума на заседании в среду приняла во втором чтении проект закона «Градостроительный кодекс города Москвы».
Капремонт жилья в Москве будет проводиться только с согласия собственников квартир
Капитальный ремонт жилья в Москве будет проводиться с согласия и с учетом мнения собственников квартир, заявил в интервью «Интерфаксу» глава комиссии Мосгордумы по городскому хозяйству и жилищной политике Степан Орлов
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 19.09.2019 23:13,
страница Лужков считает недопустимым строительство многоэтажного жилья на селе - Москва строительного портала i-Stroy