Главная/ Москва/ (страница 213)/

Москва не откажется из-за кризиса от покупок земель в других регионах РФ и за рубежом

Власти Москвы в 2010 году не собираются отказываться от практики приобретения земель для нужд столицы в других регионах РФ, странах СНГ и дальнего зарубежья, рассказал в четверг на пресс-конференции руководитель департамента земельных ресурсов Москвы Виктор Дамурчиев.

Власти Москвы в 2010 году не собираются отказываться от практики приобретения земель для нужд столицы в других регионах РФ, странах СНГ и дальнего зарубежья, рассказал в четверг на пресс-конференции руководитель департамента земельных ресурсов Москвы Виктор Дамурчиев. "В первую очередь мы приобретаем земли под размещение пансионатов, санаториев, организацию детского отдыха", - уточнил он. Кроме того, по его словам, Москва по-прежнему испытывает большую нужду в территориях, где могли бы разместиться кладбища, в связи с чем особенный интерес у города вызывает возможность покупки земли в ближнем Подмосковье для ритуальных целей. "Отдельная тема - оформление прав собственности Москвы на земли, расположенные под нашими объектами за рубежом. Например, на Украине этот процесс идет очень тяжело, однако мы продолжаем работать в этом направлении", - сообщил Дамурчиев.
по материалам риа новости
23 октября 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Москва не откажется из-за кризиса от покупок земель в других регионах РФ и за рубежом


Также в этой рубрике:
 
Кудрин советует властям Москвы достроить метро, а затем повышать чиновникам зарплаты
Власти Москвы, упрекающие министерство финансов в урезании дотаций столице на 24 миллиарда рублей, в этом году на четверть увеличили зарплаты чиновников, заявил вице-премьер, глава Минфина РФ Алексей Кудрин, выступая в среду в Госдуме в рамках первого чтения проекта бюджета-2010.
Федеральной земли в Москве почти в два раза больше, чем городской
Площадь земельных участков в Москве, оформленных в собственность Российской Федерации, почти в два раза больше, чем площадь земли, принадлежащей городу, рассказал в четверг на пресс-конференции руководитель департамента земельных ресурсов столицы Виктор Дамурчиев.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 26.11.2020 05:59,
страница Москва не откажется из-за кризиса от покупок земель в других регионах РФ и за рубежом - Москва строительного портала i-Stroy