Главная/ Москва/ (страница 256)/

Москва отказывается от получения средств Фонда ЖКХ

Руководитель Фонда содействию реформирования ЖКХ Константин Цицин:руководство Москвы отказалось от получения финансовой поддержки

Константин Цицин: К сожалению, руководство Москвы отказалось от получения финансовой поддержки за счет средств Фонда содействия реформированию ЖКХ

Выступая на заседании наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ 26 июня 2008 года, Константин Цицин, с сожалением отметил нежелание правительства Москвы воспользоваться возможностями по улучшению жилищных условий москвичей, предоставляемыми Федеральным законом «О Фонде содействия реформированию ЖКХ».

Так, постановлением Правительства Москвы от 20 мая 2008 г. № 400-ПП «О признании утратившими силу отдельных положений постановления Правительства Москвы от 4 декабря 2007 г. № 1032-ПП» предусматривается отмена поручений, направленных на реализацию условий получения финансовой поддержки за счет средств Фонда.

Кроме того, руководство Москвы письменно отказало Фонду в доведении до москвичей информации о том, как воспользоваться средствами Фонда ЖКХ для проведения капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья.

Это решение обосновывается тем, что такой шаг "дезориентирует жителей города Москвы в вопросе существующего порядка проведения капитального ремонта многоквартирных домов в Москве".

По мнению Константина Цицина, подобная позиция столичных властей является «надуманным препятствием» на пути реформы жилищно-коммунальной отрасли, проводимой в соответствии с Федеральным законом «О Фонде содействия реформированию ЖКХ».

по материалам i-stroy.ru
27 июня 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Москва отказывается от получения средств Фонда ЖКХ


Также в этой рубрике:
 
В Москве предлагают создать накопительный фонд для капремонта жилья
Создать на федеральном уровне накопительный фонд для капитального ремонта жилья, который бы аккумулировал средства на капремонт домов в будущем, предложил в среду на встрече с журналистами начальник управления департамента жилищного фонда Москвы Виталий Акимкин.
Лужков против строительства в Москве 54-этажного здания в форме яйца
Мэр Москвы Юрий Лужков не поддержал на заседании общественного градостроительного совета в пятницу предложение инвесторов построить 54-этажное здание в форме яйца.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 27.01.2020 22:28,
страница Москва отказывается от получения средств Фонда ЖКХ - Москва строительного портала i-Stroy