Главная/ Москва/ (страница 263)/

Москвичам не нужно собирать никаких справок для того, чтобы получить субсидию на оплату услуг ЖКХ, заявляют власти

Москвичам не нужно собирать никаких справок для того, чтобы получить субсидию на оплату услуг жилищно-коммунального хозяйства в случае, когда речь идет о единственном жилье, заявил журналистам глава департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Андрей Цыбин во вторник.

Москвичам не нужно собирать никаких справок для того, чтобы получить субсидию на оплату услуг жилищно-коммунального хозяйства в случае, когда речь идет о единственном жилье, заявил журналистам глава департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Андрей Цыбин во вторник.
"В городе есть такое положение, согласно которому ни один городской орган власти не может посылать москвичей собирать справки для другого городского органа власти. Мы сами все должны запрашивать", - сказал А.Цыбин.
Он добавил, что по всем вопросам, которые возникают у москвичей при получении субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг, необходимо обращаться по телефону "горячей линии" Единого информационно-расчетного центра: 961-33-28.
"Мы примем все меры для того, чтобы разобраться, как родился этот слух", - заявил А.Цыбин, комментируя появившиеся в прессе сообщения о том, что до 1 июля москвичи должны предоставить справки о том, что имеют только одно жилье; в противном случае, они могли бы лишиться субсидий на оплату услуг ЖКХ.
Как заявил ранее "Интерфаксу" глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников, действия столичных властей в сфере ЖКХ привели к огромным очередям в подразделениях Росрегистрации и Сбербанке,
По его словам, речь идет о постановлении правительства Москвы "Об утверждении цен, ставок и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения на 2008 год".
"Исполняя это решение, коммунальщики под страхом резкого увеличения коммунальных платежей заставили почти всех собственников квартир до 1 июля получить справки о том, что занимаемое помещение является единственным жильем. А информацию об этом довели до москвичей только в конце апреля", - сказал П.Крашенинников.

по материалам ИНТЕРФАКС-МОСКВА
28 мая 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Москвичам не нужно собирать никаких справок для того, чтобы получить субсидию на оплату услуг ЖКХ, заявляют власти


Также в этой рубрике:
 
В 2008 году в Москве капитально отремонтируют 1600 домов
В 2008 году в Москве планируется капитально отремонтировать 1600 домов, сообщил в субботу журналистам мэр Москвы Юрий Лужков.
Генплан Москвы до 2025 года представлен на Первой Московской биеннале архитектуры
Выставка актуализированного Генерального плана Москвы на период до 2025 года открылась во вторник в рамках Первой Московской международной биеннале архитектуры.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25