Главная/ Москва/ (страница 288)/

Первые новостройки в поселке Щербинка обещают обеспечить электроэнергией к концу этого года

Первые жилые корпуса новостроек в поселке Щербинка планируется подключить к электросети к концу декабря, сообщил первый заместитель руководителя департамента градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы Александр Косован в ходе традиционного субботнего объезда.

Первые жилые корпуса новостроек в поселке Щербинка планируется подключить к электросети к концу декабря, сообщил первый заместитель руководителя департамента градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы Александр Косован в ходе традиционного субботнего объезда.

А.Косован рассказал, что мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о строительстве неподалеку от поселка Щербинка электроподстанции "Грач".

"Вопрос электроснабжения поселка Щербинка решен. На следующей неделе мы приступим к работам", - отметил он.

А.Косован подчеркнул, что первые жилые корпуса новых домов планируется подключить к электросети уже в конце декабря. Он также уточнил, что новостройки в поселке Щербинка обеспечат теплом в середине ноября.

"Мы планируем уже 15 ноября подать тепло на первые корпуса. Такая задача сегодня стоит перед всеми подрядчиками, которые задействованы в строительстве. Я уверенно говорю, что мы должны тепло дать", - заметил А. Косован.

По его словам, в следующем году столичные власти сконцентрируют внимание на реконструкции Варшавского шоссе. "Сроки реконструкции Варшавского шоссе - будущий год. Пока работы идут по графику",- добавил А. Косован.

Он также обратил внимание, что на некоторых участках, по которым будет проходить автомобильная трасса после реконструкции, в настоящий момент расположены частные дома.

"Под реконструкцию попадает часть частных домов, расположенных вдоль Варшавского шоссе. Пока отселение идет тяжело. Проблемы есть, но мы их решаем", - подчеркнул А.Косован.

В заключение он напомнил, что до конца 2007 года столичные власти построят в Щербинке для военнослужащих министерства обороны РФ 262 тысячи квадратных метров жилья.

"Задача, которую поставил мэр Москвы, - до конца года передать дома военным, будет решена. Это сложная задача, но мы ее выполним. За ней стоит огромный труд многих столичных строительных компаний", - пояснил А. Косован.

по материалам i-stroy.ru
06 ноября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Первые новостройки в поселке Щербинка обещают обеспечить электроэнергией к концу этого года


Также в этой рубрике:
 
В Москве до конца года снесут 38 аварийных жилых домов
Мэр Москвы Юрий Лужков утвердил перечень из 38 аварийных и ветхих жилых домов, которые будут снесены до конца 2007 года в столице. Об этом сообщает городская администрация.
Лужков предложил передавать очередникам жилье одиноких умерших людей
Мэр Москвы Юрий Лужков предложил передавать очередникам квартиры умерших одиноких людей, не имеющих наследников.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 23.01.2022 22:37,
страница Первые новостройки в поселке Щербинка обещают обеспечить электроэнергией к концу этого года - Москва строительного портала i-Stroy