Главная/ Москва/ (страница 297)/

Скульптура «Рабочий и колхозница» к 2010 году вернется на прежнее место у ВВЦ – А.Кузьмин

Скульптура Веры Мухиной «Рабочий и колхозница» после реставрации будет возвращена на прежнее место у Всероссийского выставочного центра к 2010 году, сообщил журналистам главный архитектор Москвы Александр Кузьмин во вторник.

«Сейчас возвращение скульптуры несколько задерживается, но не по вине каких-то работ, связанных с ней, а из-за самой площади у ВВЦ», - сказал А.Кузьмин.

Как передает «Интерфакс», он рассказал, что московские строители планируют установить скульптуру именно в таком виде, в котором она покорила Париж на Всемирной выставке в 1937 году. «А под постаментом будет располагаться Новый драматический театр», - добавил А.Кузьмин.

по материалам Интерфакс
12 сентября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Скульптура «Рабочий и колхозница» к 2010 году вернется на прежнее место у ВВЦ – А.Кузьмин


Также в этой рубрике:
 
Правительство Москвы попытается во второй раз принять градостроительный кодекс
11 сентября Правительство Москвы на заседании попытается во второй раз принять проект градостроительного кодекса столицы
На месте свалки «Зеленая горка» на востоке Москвы построят жилой дом
Печально знаменитую «Зеленую горку» на востоке Москвы - свалку промышленных и радиоактивных отходов, на которой расположен сквер, ликвидируют к 1 декабря этого года, сообщает префектура Восточного административного округа Москвы.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 28.05.2020 02:01,
страница Скульптура «Рабочий и колхозница» к 2010 году вернется на прежнее место у ВВЦ – А.Кузьмин - Москва строительного портала i-Stroy