Главная/ Москва/ (страница 212)/

Суд в Москве арестовал подозреваемого в крупном мошенничестве с госземлями

Останкинский суд Москвы арестовал Гарегина Барсумяна 1972 года рождения, который подозревается в махинациях с земельными участками с причинением ущерба государству на сумму около трех миллионов рублей, сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

Останкинский суд Москвы арестовал Гарегина Барсумяна 1972 года рождения, который подозревается в махинациях с земельными участками с причинением ущерба государству на сумму около трех миллионов рублей, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

"Судья Останкинского суда Москвы вынес постановление, согласно которому Барсумяну, подозреваемому по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сказала Усачева, уточнив, что таким образом суд удовлетворил ходатайство следователя Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу.

По версии следствия, подозреваемый, работая советником ООО "КБ "Русский ипотечный банк", используя с соучастниками придуманную схему и располагая информацией о государственных землях в Ленинском районе Подмосковья, не включенных в кадастровый учет, изготовил поддельные свидетельства от 1993 года, на основании которых получил земельные участки. При этом затем в документы были вписаны паспортные данные других людей, не осведомленных о преступном умысле.

Впоследствии участки были проданы, а общая сумма материального ущерба, причиненного государству этими сделками по кадастровой стоимости составила не менее 2 миллионов 836 тысяч рублей.
Представитель банка отказался от комментариев.

 

по материалам риа новости
02 ноября 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Суд в Москве арестовал подозреваемого в крупном мошенничестве с госземлями


Также в этой рубрике:
 
В Москве продолжат обустройство выделенных полос приоритетного движения общественного транспорта
Департамент транспорта и связи Москвы ведет работу по переориентированию автовладельцев на использование общественного транспорта, сообщила пресс- секретарь департамента Елена Крылова в пятницу.
Отели Москвы подешевели в III квартале на 17%, но дороже гостиницы лишь в Нью-Йорке
Москва заняла первое место в Европе по снижению цен на гостиничные номера, но все равно остается вторым городом в мире по дороговизне отелей, уступая первое место только Нью-Йорку.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 11.12.2019 23:00,
страница Суд в Москве арестовал подозреваемого в крупном мошенничестве с госземлями - Москва строительного портала i-Stroy