Главная/ Москва/ (страница 14)/

В IV квартале 2014 года размер бюджетной субсидии на жилье в Москве не изменился

В IV квартале 2014 года размер бюджетной субсидии на жилье в Москве не изменилсяНа сайте департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы появилось сообщение, согласно которому на четвертый квартал 2014 года величина бюджетной субсидии для приобретения или строительства жилья в Москве остается неизменной - 92439 рублей за квадратный метр общей площади жилого помещения.

Напомним, что безвозмездная субсидия на приобретение или строительство жилья предоставляется гражданам, признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий или в помощи Москвы при покупке квартиры по городским программам. Воспользоваться ею можно при приобретении недвижимости как на вторичном, так и на первичном рынке - и в столице, и в любом другом городе России. Воспользовавшаяся данной субсидией семья снимается с очереди на жилье. Размер субсидии определяется в зависимости от установленной правительством Москвы стоимости одного квадратного метра (которая может меняться раз в квартал), нормы предоставления жилья и срока нахождения в очереди.

по материалам i-stroy
02 октября 2014



Хотите узнать больше? Найти все про В IV квартале 2014 года размер бюджетной субсидии на жилье в Москве не изменился


Также в этой рубрике:
 
За 9 месяцев 2014 года Москомстройинвестом застройщики были оштрафованы более чем на 37 млн руб
Согласно сообщению, размещенному на сайте Москомстройинвеста, по итогам 9 месяцев 2014 года ведомство оштрафовало застройщиков-нарушителей, привлекающие денежные средства граждан для строительства многоквартирных домов и иных объектов недвижимости в Москве, на 37,335 миллиона рублей. За аналогичный период прошлого года сумма выписанных штрафов составила 46,835 миллиона рублей. Таким образом, показатель сократился на 20,3%.
За 9 месяцев 2014 года в новой Москве введено около 1,5 млн кв м недвижимости
По сообщению департамента развития новых территорий Москвы, за 9 месяцев текущего года в новой Москве было введено более 1,5 миллионов квадратных метров недвижимости, что на 16,5% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 27.06.2022 16:28,
страница В IV квартале 2014 года размер бюджетной субсидии на жилье в Москве не изменился - Москва строительного портала i-Stroy