Главная/ Москва/ (страница 278)/

В Москве остановлено строительство 51 объекта «точечной застройки»

Межведомственная комиссия по вопросам «точечной застройки» остановила строительство 51 объекта в столице. Об этом главный архитектор Москвы Александр Кузьмин сообщил на «круглом столе» в среду.

Межведомственная комиссия по вопросам «точечной застройки» остановила строительство 51 объекта в столице. Об этом главный архитектор Москвы Александр Кузьмин сообщил на «круглом столе» в среду.

А.Кузьмин рассказал, что с осени прошлого года межведомственная комиссия рассмотрела 489 объектов. «51 объект был признан «точечным». И в настоящее время там не ведется строительство», - подчеркнул он.

По его словам, по 220 объектам требуются дополнительные проработки. «По этим адресам либо не проводились общественные слушания, либо не были предоставлены заключения согласительных комиссий при префектурах», - пояснил главный архитектор.

А.Кузьмин сообщил также, что 186 объектов комиссия не признала «точечными». «Среди них гаражи, детские сады, физкультурно-оздоровительные комплексы и несколько домов, строительство которых выполнялось по социальным программам», - уточнил он.

Главный архитектор Москвы рассказал, что еще 32 объекта были сняты с рассмотрения комиссии, поскольку не входят в ее компетенцию.

А.Кузьмин заявил, что межведомственная комиссия будет повторно рассматривать объекты, по которым не вынесено окончательное решение.

по материалам i-stroy.ru
31 января 2008



Хотите узнать больше? Найти все про В Москве остановлено строительство 51 объекта «точечной застройки»


Также в этой рубрике:
 
Рабочая группа проведет мониторинг реализации законов о переселении москвичей
При правительстве Москвы в ближайшее время будет создана экспертно-аналитическая рабочая группа, которая займется мониторингом реализации законов о переселении москвичей в новые дома
Пресс-служба мэра Москвы прокомментировала заявления Громова по ситуации в Щербинке
Пресс-служба мэра и правительства Москвы в среду выступила с официальным комментарием по поводу сюжета с участием губернатора Московской области Бориса Громова, показанного одним из федеральных телеканалов.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 18.01.2020 22:20,
страница В Москве остановлено строительство 51 объекта «точечной застройки» - Москва строительного портала i-Stroy