Главная/ Москва/ (страница 192)/

Вице-премьер РФ поручил разобраться с ремонтом Ленинградки в пик перевозок

Вице-премьер РФ Сергей Иванов дал поручения Минтрансу и ряду ведомств разобраться, почему ремонт на Ленинградском шоссе, приведший к транспортному коллапсу на этом направлении, начался именно летом, в пик интенсивности авто- и авиаперевозок.

Вице-премьер РФ Сергей Иванов дал поручения Минтрансу и ряду ведомств разобраться, почему ремонт на Ленинградском шоссе, приведший к транспортному коллапсу на этом направлении, начался именно летом, в пик интенсивности авто- и авиаперевозок.

В ночь на 26 июня на 24-м километре Ленинградского шоссе начался транспортный коллапс. Из-за ремонта путепровода, который находится в аварийном состоянии, на этом участке дороги оставили для автомобильного движения лишь по одной полосе (из трех) в каждую сторону. Кроме того, были перекрыты некоторые съезды со МКАДа на шоссе. Это привело к огромным пробкам, многие опоздали на авиарейсы в "Шереметьево".

"Я уже дал поручения ряду ведомств, и не только Минтрансу, разобраться в этой ситуации. И, самое главное, меня интересует, наверное, как и всех, вопрос "Почему работы были начаты в пик авиаперевозок?" Ведь все давно, если не сказать несколько лет, знали о том, что этот путепровод находится в аварийном состоянии. Почему, скажем, зимой или осенью или весной не проводились эти работы, а начались именно в начале июля, когда у нас пик автодвижения и авиасообщений. А Шерементьево действительно оказалось в блокаде", - сказал Иванов журналистам после праздничного мероприятия, посвященном Дню работников речного и морского порта в Дудинке.

"Рассчитываю, что в самое ближайшее время те министерства и ведомства, которым поручили разобраться, дадут ответ. И потом доложат председателю правительства", - добавил вице-премьер.

Иванов также сообщил, что он перед вылетом в Норильск "переговорил с мэром Москвы Юрием Лужковым, поскольку путепровод принадлежит городу Москве".

по материалам риа нвовости
05 июля 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Вице-премьер РФ поручил разобраться с ремонтом Ленинградки в пик перевозок


Также в этой рубрике:
 
Стоимость строительства в Москве в 2010 году может вырасти менее чем на 2%
Стоимость строительства в Москве по итогам 2010 года, по прогнозам, увеличится не более чем на 1,7%, сообщила в интервью в среду руководитель департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина.
Москва определилась со способами управления своим нежилым фондом
Мэр Москвы Юрий Лужков утвердил положение, которое будет регулировать управление объектами нежилого фонда, находящимися в собственности столицы, рассказал в пятницу источник в городской администрации.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 06.08.2020 20:14,
страница Вице-премьер РФ поручил разобраться с ремонтом Ленинградки в пик перевозок - Москва строительного портала i-Stroy