Главная/ Москва/ (страница 231)/

Возбуждено уголовное дело в отношении зампреда аукционной комиссии департамента городского заказа Москвы

В Москве по подозрению в получении взятки в размере 2 млн рублей задержан зампред председателя городской аукционной комиссии департамента горзаказа и капитального строительства столицы Сергей Татинцян, сообщили в четверг в следственном комитете (СК) при МВД РФ.

В Москве по подозрению в получении взятки в размере 2 млн рублей задержан зампред председателя городской аукционной комиссии департамента горзаказа и капитального строительства столицы Сергей Татинцян, в четверг в следственном комитете (СК) при МВД РФ.

"Следственным комитетом при МВД РФ возбуждено уголовное дело по факту получения взятки заместителем председателя городской аукционной комиссии департамента городского заказа и капитального строительства Москвы Сергеем Татинцяном", - отметили в СК при МВД.

В ходе расследования установлено, что С.Татинцян, "используя служебное положение и имея умысел на получение взятки в крупном размере, по предварительному сговору с неустановленными лицами выдвинул незаконные требования к гендиректору ЗАО "Ренессанс Технолоджи", сообщили в СК.

По данным следствия, чиновник потребовал выплатить более 5,5 млн рублей в качестве денежного вознаграждения за обеспеченные им выигрыши в конкурсах на поставку оборудования по госконтракту, ранее проведенному департаментом горзаказа и капстроительства Москвы, а также беспрепятственное подписание документов при их исполнении и своевременной оплате.

"15 апреля в ходе проведения совместных с ОРБ N 3 МВД РФ мероприятий чиновник был задержан с поличным при получении взятки в размере 2 млн рублей", - отметили в СК при МВД.

В настоящее время следственные действия по уголовному делу продолжаются.

 

по материалам интерфакс
17 апреля 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Возбуждено уголовное дело в отношении зампреда аукционной комиссии департамента городского заказа Москвы


Также в этой рубрике:
 
Строительство в Москве идет более высокими темпами, чем в прошлом году
Строительство в Москве в первом квартале 2009 года шло более высокими темпами, чем в первом квартале 2008 года, заявил первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин в четверг на пресс-конференции в информационном центре правительства города.
Более сотни ордеров на строительство изъято у столичных застройщиков
В результате проверок содержания московских стройплощадок изъято 119 ордеров у столичных застройщиков, сообщили в комплексе городского хозяйства в пятницу.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25