Главная/ Москва/ Новости строительного комплекса/

Строительство дома на улице Академика Павлова в Москве ведется на законном основании

Так в стройкомплексе прокомментировали информацию о произошедшем в четверг силовом противостоянии жителей близлежащих домов строителям и милиции

Так в стройкомплексе прокомментировали информацию о произошедшем в четверг силовом противостоянии жителей близлежащих домов строителям и милиции.

Строительство дома на улице Академика Павлова, вл. 23, корп. 2 ведется на законном основании, заявили агентству "Интерфакс-Недвижимость" в пресс-службе стройкомплекса столицы в четверг.

Так в стройкомплексе прокомментировали информацию о произошедшем в четверг силовом противостоянии жителей близлежащих домов строителям и милиции.

По словам собеседника агентства, "все документы, необходимые для строительства имеются и оформлены в установленном законом порядке".

При этом в пресс-службе указали на "неблаговидную роль в разжигании страстей вокруг дома на Академика Павлова депутата Мосгордумы Сергея Митрохина".

"Прежде чем призывать народ к неправомерным действиям ему следовало бы сначала более тщательно ознакомиться с сутью вопроса, разобраться в правомерности или неправомерности действий строителей. Однако, он, по-видимому, преследует другие цели", - отметили в пресс-службе.

Собеседник агентства напомнил, что вопросом строительства дома по улице Академика Павлова уже занималась специальная комиссия под руководством первого заместителя мэра Москвы в столичном правительстве Владимира Ресина по поручению мэра Юрия Лужкова.

"В работе комиссии приняли участие специалисты и руководители следующих организаций: префектуры Западного административного округа, комитета по архитектуре и градостроительству Москвы, Мосгосэкспертизы, ОАТИ Москвы, департамента земельных ресурсов, Мосгосстройнадзора, департамента градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы, департамента природопользования и охраны окружающий среды и ЗАО "СП "АГРОС", - сообщили в пресс-службе.

Там добавили, что в апреле этого года комиссия пришла к следующему выводу: "Все документы, необходимые для строительства указанного дома, оформлены в установленном порядке, и фирма ЗАО "СП "АГРОС" имеет право на его строительство".

"Жители неоднократно информировались о предстоящем строительстве, префектура Западного административного округа города Москвы вела разъяснительную работу", - заключил собеседник агентства.

На улице Академика Павлова, вл. 23, корп. 2 предусмотрено строительство жилого комплекса с подземным гаражом и физкультурно-оздоровительным комплексом на 1-м этаже.


20 июля 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Строительство дома на улице Академика Павлова в Москве ведется на законном основании


Также в этой рубрике:
 
Строительство собора Рождества Пресвятой Богородицы в столице будет завершено к 2010 году
Высота храма будет составлять около 40 м. Собор строится исключительно за счет добровольных пожертвований
Центр боевых искусств построят на юге столицы
Мэр города Юрий Лужков принял решение направить заявку в Международный Олимпийский комитет на участие в борьбе за право принятия Москвой Первых юношеских Олимпийских игр 2010 года
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25