Главная/ Московская область/ (страница 60)/

Дома в Москве и Подмосковье не должны превышать четырех этажей

Дома в Москве и Подмосковье не должны превышать четырех этажейГлавный архитектор Московской области Александр Фролов считает, что в Подмосковье и в районах расположенных вблизи Москвы, высота жилых домов не должна превышать четырех этажей.

По мнению Фролова, четыре этажа для жилого дома - максимум. Это оптимальная высота с точки зрения обслуживания здания и безопасности.

Главный архитектор также добавил, что высота жилых зданий, по принятым в июле нормативов для строительного проектирования , не должна превышать 17 этажей. Дома должны быть выше там, где земля более дорогая и где ее мало. Например, в Талдоме, который находится в 90 километров от столицы, строить дома высотой более 17 этажей - бессмысленно.

по материалам i-stroy
25 августа 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Дома в Москве и Подмосковье не должны превышать четырех этажей


Также в этой рубрике:
 
Для семей пострадавших от природных пожаров в Подмосковье, будет построено около 180 домов
Во вторник министр строительства Московской области Павел Перепелица, сообщил, что для граждан пострадавших в результате природных пожаров в Подмосковье, будет построено порядка 180 домов.
В Подмосковье будут реконструировано восемь детских лагерей
Руководство Москвы планирует провести ремонтно-реконструкционные работы в восьми детских лагерях, расположенных в Московской области и находящиеся на балансе ГУП "Московское имущество".
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 21.01.2022 15:53,
страница Дома в Москве и Подмосковье не должны превышать четырех этажей - Московская область строительного портала i-Stroy