Главная/ Регионы/ Сибирский/ Новосибирская область/ (страница 14)/

Жители Новосибирска вышли на митинг против тарифов ЖКХ

Пикет против роста тарифов на услуги ЖКХ и жилищно-коммунальной реформы, организованный штабом протестных действий регионального отдаления партии КПРФ, собрал возле здания Новосибирского областного совета более 400 человек

Пикет против роста тарифов на услуги ЖКХ и жилищно-коммунальной реформы, организованный штабом протестных действий регионального отдаления партии КПРФ, собрал возле здания Новосибирского областного совета более 400 человек.

Возле входа в здание новосибирского парламента пенсионеры и люди среднего возраста развернули красные флаги и плакаты с призывами: "Ветераны, займите круговую оборону!", "Нет антинародной реформе ЖКХ!", "Оплата за жилье - не более 10%". Пикетчики, скандируя, образовали "живой" коридор для депутатов нового созыва областного совета, идущих на заседание очередной сессии.

 

"Наша цель - привлечь внимание депутатского корпуса к проблеме тарифов, потому что уже в марте в Госдуме пройдут депутатские слушания по ЖКХ, и мы должны к этому подготовиться, этот вопрос надо будет урегулировать: ограничить рост платежей за жилье, доработать жилищный кодекс", - сказал депутат Госдумы от КПРФ Виктор Кузнецов.

 

Пикетчики приняли резолюцию, в которой содержится обращение к депутатам Новосибирского областного совета "рассмотреть на очередной сессии вопросы ограничения роста платежей за жилье".

 

Организаторы пикета также призвали жителей Новосибирска и области принять участие во Всероссийской акции протеста, которая пройдет в регионах 3 и 4 марта, передает "Интерфакс".

по материалам "Интерфакс"
28 февраля 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Жители Новосибирска вышли на митинг против тарифов ЖКХ


Также в этой рубрике:
 
Обладминистрация провалила программу, рассчитанную на улучшение жилищных условий новосибирцев
Контрольно-счетная палата проверила результаты финансирования программы по переселению из ветхого и аварийного жилья
В Новосибирской области будут строить жилье для российских немцев
Создание поселения и строительство жилья для российских немцев предполагается в деревне Алексеевка Толмачевского сельсовета Новосибирского района Новосибирской области и близлежащих населенных пунктах
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 03.12.2020 08:04,
страница Жители Новосибирска вышли на митинг против тарифов ЖКХ - Новосибирская область строительного портала i-Stroy