Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Малярные материалы./ (страница 11)/

Смывка средство, предназначенное для удаления остатков растворов на цементной и гипсовой основе с различных поверхностей

Как частенько говорят, ремонт стоит только начать, а уж длиться он может бесконечно. И порой так и происходит. Но тем не менее однажды приходит тот светлый миг когда Вы говорите себе ?ну вот и все ЗАКОНЧИЛИ?! И в этот момент, наполненный радостью и гордостью за совершенный трудовой подвиг Вы с негодованием обнаруживаете, что за то время пока Вы боролись с кривизной стен, на свежеуложенной напольной плитке образовались возмутительные пятна и потеки раствора. И вот Вам надо как-то удалить все это. Просто отодрать шпателем? или может заставить мебелью? А сколько сил и нервов уходит на борьбу со следами ржавчины!

ПЛИТОНИТ-Смывка
Как частенько говорят, ремонт стоит только начать, а уж длиться он может бесконечно. И порой так и происходит. Но тем не менее однажды приходит тот светлый миг когда Вы говорите себе ?ну вот и все ЗАКОНЧИЛИ?! И в этот момент, наполненный радостью и гордостью за совершенный трудовой подвиг Вы с негодованием обнаруживаете, что за то время пока Вы боролись с кривизной стен, на свежеуложенной напольной плитке образовались возмутительные пятна и потеки раствора. И вот Вам надо как-то удалить все это. Просто отодрать шпателем? или может заставить мебелью? А сколько сил и нервов уходит на борьбу со следами ржавчины! Мы предлагаем универсальное решение таких проблем, которое позволит вам быстро и качественно решить эти проблемы.
ПЛИТОНИТ-Смывка это средство, предназначенное для удаления остатков растворов на цементной и гипсовой основе с различных поверхностей (кирпич, камень, штукатурка, бетон, а также кислотоупорные плитки, глазурованные плитки, плиты для террас). Удаляет высолы, следы ржавчины, отложения накипи на сантехнике в ваннах и душевых кабинах. Средство можно использовать как для внутренних, так и для внешних работ.
Средство выпускается в виде концентрата, перед применением его следует разбавить водой из питьевого водоснабжения. Степень разбавления зависит от сложности загрязнения.
Места, загрязненные продуктами, содержащими цемент или известь, следует предварительно немного смочить водой. Средство нанести на поверхность с помощью щетки валика или пульверизатора. Выдержать на поверхности в течение 10 ? 30 мин, затем смыть водой.
Нельзя использовать средство для полированных поверхностей и на покрытиях, нестойких к действию кислот!: хромированные, медные, оцинкованные, эмалированные, мрамор, алюминий, и т.п.Очищенную от загрязнений поверхность нужно тщательно помыть чистой водой.
Использование средства ПЛИТОНИТ-Смывка позволит Вам быстро, качественно и без особых усилий придать законченный и безупречный вид любому ремонту!!!

Дедов Андрей т.331-81-83 andrey.dedov@mc-bauchemie.ru http://www.plitonit.ru
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
17 декабря 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Смывка средство, предназначенное для удаления остатков растворов на цементной и гипсовой основе с различных поверхностей


Также в этой рубрике:
 
Дом без пыли и сквозняков
СОВРЕМЕННЫЕ ГЕРМЕТИКИ УДОБНЫ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ И ЭФФЕКТИВНЫ Вы заходите в только что отремонтированную квартиру с чувством человека, готового начать новую жизнь: свежие стены, блестящий паркет, чудная сантехника. Да еще подрядчик сияет как начищенный пятак, мол, принимай работу, счастливчик. Но тут, как назло, на глаза попадается довольно безобразная щель - плинтус неплотно прилегает к паркету. Настроение стремительно меняется...
Когда при монтаже не нужны крепежи
Сухие клеи: назначение, рекомендации по применению, цены. Среди многообразия сухих строительных смесей самыми, пожалуй, популярными и востребованными у потребителей являются сухие клеевые смеси (СКС). Это современные материалы, предназначенные для облицовки поверхностей разнообразными материалами (чаще всего плиткой). Впрочем, СКС могут попутно применяться и в других целях: для устранения незначительных изъянов на обрабатываемой поверхности (до 5 мм), в качестве кладочного раствора, как гидроизоляция и т. д.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25