Главная/ Президент РФ/ (страница 15)/

Медведев призвал Козака и главу "Олимпстроя" следить за каждым рублем при строительстве олимпийских объектов

Президент России Дмитрий Медведев призвал вице-премьера РФ Дмитрия Козака и главу госкорпорации "Олимпстрой" Таймураза Боллоева контролировать траты денежных средств, которые выделяются для строительства олимпийских объектов в Сочи.

"Нужно контролировать конечно и сроки и в не меньшей степени конечно следить за финансовой дисциплиной, потому что стройка огромная, ведется она на принципах государственно-частного партнерства и все должно быть предельно эффективно. За каждым рублем нужно следить", - сказал президент в субботу на встрече с вице-премьером РФ и главой "Олимпстроя".

Глава государства также поручил Д.Козаку и Т.Боллоеву постоянно докладывать о ситуации.

 

по материалам интерфакс
30 июня 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Медведев призвал Козака и главу "Олимпстроя" следить за каждым рублем при строительстве олимпийских объектов


Также в этой рубрике:
 
Медведев рассчитывает на соблюдение всех сроков строительства олимпийских объектов
Президент России Дмитрий Медведев надеется, что после недавнего назначения нового главы госкорпорации "Олимпстрой" все сроки по строительству олимпийских объектов в Сочи будут соблюдены.
Медведев - Власти не планируют увеличивать количество игорных зон - их будет только четыре
Власти РФ не планируют увеличивать количество игорных зон в стране, их будет только четыре, заявил в субботу президент России Дмитрий Медведев.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25