Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Пресс-релизы/ (страница 2)/

Фасадные системы

В последнее время все большее значение в подборе фасадных материалов приобретает вопрос индивидуальности их внешнего вида и самого здания в целом. Учитывая эти потребности клиентов, компания ЕТС представляет продукцию двух производителей: Nichiha (Япония) и MSD (Испания), изготавливающих огромный ассортимент

В последнее время все большее значение в подборе фасадных материалов приобретает вопрос индивидуальности их внешнего вида и самого здания в целом. Учитывая эти потребности клиентов, компания ЕТС представляет продукцию двух производителей: Nichiha (Япония) и MSD (Испания), изготавливающих огромный ассортимент фиброцементных панелей и декоративных панелей из стеклопластика.
Поистине впечатляет разнообразие предлагаемых фактур, цветов и стилей, способное удовлетворить даже самых требовательных клиентов, придав оригинальность как небольшому загородному дому, так и офисному или торговому помещению.
Являясь современным материалом, фасадные панели Nichiha и MSD сочетают в себе два важных качества: практичность и красота.
Так что, выбрав отделочные панели Nichiha и MSD, Вы решаете не только вопрос наружной или внутренней отделки Вашего жилища, но и вопрос его красоты, индивидуальности и стиля.

Ольга Сакерина, ассистент менеджеров, департамент строительных систем. Olga Sakerina (812) 703-103-5 ООО "Единая Торговая Система"
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
18 июня 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Фасадные системы


Также в этой рубрике:
 
Промышленные ворота и доковые системы
Группа компаний 'ЕТС' является официальным дистрибьютором в России шведского концерна Crawford (Кроуфорд) (Cardo Door Group) - лидера в производстве подъемно-секционных ворот и доковых систем в Европе и во всем мире. Ворота и доковое оборудование Crawford-Hafa (Кроуфорд) поставлено и установлено Группой компаний 'ЕТС' на различных объектах сотен компаний. Мы на протяжении долгих лет успешно сотрудничаем с такими строительными компаниями, как Renaissance Construction, Lemcon, Soyak (K&Y international), NCC, СК 'Темп', ПСК 'Пулково' и многими другими. Продукция Crawford пользуется заслуженным уважением
Описание модульных дымоходов(Германия)
' материал - нержавеющая сталь высокого качества DIN 1.4404 (AISI 316 L), DIN 14301 (AISI 304). Сталь марок AISI 316L матовая (внутренний контур) и AISI 304 зеркальная (наружный контур) ' для 'сендвича' и сталь марки AISI 316L матовая ' для вставок. Вся сталь производства 'КРУПП'(Германия). ' толщина 0,6 - 1 мм. Толщина стали (внутренний/внешний контуры соответственно): газ - 0,6/0,6 мм, толщина изоляции для труб с внутренним диаметром до 350 мм - 25 мм, свыше 350 мм - 50 мм; твердое топливо - 1,0/0,6 мм, толщина изоляции ' 50/100 мм
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 28.10.2021 18:56,
страница Фасадные системы - Пресс-релизы строительного портала i-Stroy