Главная/ Регионы/ (страница 241)/

Более 65 тысяч квадратных метров жилья для социально незащищенного населения построят до конца года в Ростовской области.

За январь – октябрь этого года на территории Ростовской области построили и ввели в эксплуатацию 17 тыс. кв. м жилья, предназначенного для социально незащищенных жителей региона.

За январь - октябрь этого года на территории Ростовской области построили и ввели в эксплуатацию 17 тыс. кв. м жилья, предназначенного для социально незащищенных жителей региона. Еще 48,7 тыс. кв. м планируется сдать до конца года.

Как сообщает министерство территориального развития, архитектуры и градостроительства области, в этом году в регионе идет реализация 11 проектов малоэтажной застройки в девяти сельских районах области. 32 жилых дома общей площадью около 3,5 тыс. кв. м уже сданы, а до конца года должны быть введены в эксплуатацию еще 97 домов площадью 5,8 тыс. кв. м.

В будущем году в области будет вестись строительство уже по 19 проектам малоэтажной застройки, уточняют в министерстве. Все стройплощадки будут обеспечены необходимой инженерной инфраструктурой и дорогами за счет областных средств.

Кроме того, в 2008 году почти в четыре раза увеличится финансирование строительства жилья для отселения людей из ветхих домов, находящихся в районах расположения шахт. Общий объем финансирования составит 1,7 млрд руб. Используя эти средства, планируется построить около 30 тыс. кв. м жилья.

по материалам i-stroy.ru
20 ноября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Более 65 тысяч квадратных метров жилья для социально незащищенного населения построят до конца года в Ростовской области.


Также в этой рубрике:
 
Первые 14 ульяновских семей получили жилье в рамках федеральной программы переселения граждан из ветхого жилья
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, председатель комитета по делам федерации и региональной политике Госдумы РФ Виктор Гришин и мэр Ульяновска Сергей Ермаков в понедельник вручили ключи от новых квартир 14 семьям - участникам федеральной программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья
Первые 14 семей Ульяновской области получили новые квартиры благодаря реализации программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.
Бывшие жильцы деревянного барака в Ульяновской области отметили новоселье благодаря программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилфонда.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25