Главная/ Регионы/ (страница 97)/

Бывший мэр одного из районов Иркутской области подозревается в подписании подложных актов о приемке несуществующих жилых домов

Бывший мэр Казачинско- Ленского района Иркутской области Николай Наумов подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщил в понедельник заместитель начальника пресс-службы ГУВД по Иркутской области Герман Струглин.

Бывший мэр Казачинско- Ленского района Иркутской области Николай Наумов подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщил в понедельник агентству "Интерфакс-Сибирь" заместитель начальника пресс-службы ГУВД по Иркутской области Герман Струглин.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОРЧ-2 (по линии БЭП) при ГУВД региона установили, что Н.Наумов, являясь главой района, используя должностные полномочия, в 2008 году утвердил подложные акты о приемке выполненных работ, которые на самом деле не производились, рассказал представитель ГУВД.

"В рамках программы "Переселение граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда в Иркутской области" на эти цели было выделено свыше 4 млн рублей (постройка жилых домов). Куда на самом деле ушли средства областного бюджета еще предстоит выяснить следствию. В рамках возбужденного уголовного дела по ч.2 ст. 285 УК РФ. Наказанием за подобное преступление может стать лишение свободы на срок до семи лет", -сообщил Г. Струглин.

Он отметил, что расследованием уголовного дела занимается Следственное управление СКП РФ по Иркутской области.

 

03 августа 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Бывший мэр одного из районов Иркутской области подозревается в подписании подложных актов о приемке несуществующих жилых домов


Также в этой рубрике:
 
Адыгея рассчитывает привлечь почти 1 млрд руб. на строительство туристско-рекреационного комплекса "Хаджох"
Адыгея рассчитывает привлечь 943,1 млн рублей инвестиций на строительство туристско-рекреационного комплекса "Хаджох" в Майкопском районе республики, сообщили в комитете республики по туризму и курортам.
Владимирская область в январе-июне ввела в строй около 200 тыс. кв. метров жилья
Во Владимирской области в первом полугодии введены в эксплуатацию 2216 новых квартир общей площадью 192 тыс. кв. метров, сообщили в департаменте строительства и архитектуры обладминистрации.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25