Главная/ Регионы/ (страница 225)/

Финансирование программы переселения жильцов ветхих и аварийных домов Оренбургской области за счет областного бюджета увеличится вдвое.

В этом году на финансирование программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда Оренбургской области из областного бюджета будет выделено более 173 млн руб., что вдвое больше, чем было направлено на эти цели в прошлом году.

На эти средства будет решена жилищная проблема 200 семей, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Кроме того, в бюджете 2008 года 150 млн руб. предусмотрено на обеспечение граждан жильем по договорам социального найма. Такой объем финансирования превышает прошлогодний в 1,5 раза и позволит на уровне муниципальных образований решить жилищную проблему около 200 семей, перед которыми область имеет обязательства.

по материалам i-stroy.ru
29 января 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Финансирование программы переселения жильцов ветхих и аварийных домов Оренбургской области за счет областного бюджета увеличится вдвое.


Также в этой рубрике:
 
Почти 600 тысяч квадратных метров жилья построили в прошлом году в Алтайском крае
В Алтайском крае за январь – декабрь 2007 года построили и сдали в эксплуатацию 598,6 тыс. кв. м жилья, что на 35,8% больше, чем было введено в 2006 году.
Жители Свердловской области стали строить больше индивидуальных жилых домов.
В прошлом году на территории Свердловской области построили и сдали в эксплуатацию 1,65 млн кв. м общей площади жилья, что на 28,7% превышает объемы жилищного строительства в 2006 году.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25